Juliane (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Service

Die gepflegte Hotelanlage ist zwar nicht die größte, doch bietet trotzdem eine gemütliche Atmosphäre. Der Pool mit Liegemöglichkeiten war nie überfüllt. Direkt daneben ist eine Bar mit großem Fernseher, die immer zu einem kühlen Drink einlädt. Alles ist wirklich sehr sauber; vom Gäste-WC über die Außenanlage bis zur Theke. Das Hotel mit 4 Etagen ist nicht all zu groß, sodass man sich immer willkommen fühlt. (Nicht mehr als 20 Zimmer) Allerdings gibt es keinen Fahrstuhl. Sonst war es das beste Hotel was wir auf unseren Reisen entlag der Adriaküste gebucht haben! Eine sehr schöne "Villa Tatjana"! =) Ein nützlicher Hinweis: Bitte nehmen sie nicht den erst besten Strand! Dort liegen unglaublich viele Zigarettenstummel herrum. Eklig! Ich würde Ihnen empfehlen entweder den sauberen Strand "Mogren Beach" (hinter der Altstadt) oder ein Stück Richtung Becici zu gehen. Die Preise der Gaststätten sind mit deutschen Preisen zu vergleichen, aslo nicht wirklich billig. Jedoch bekommen sie ein großen Stück Pizza oder einen leckeren Burger an der Promeande für nur 2€ von denen man satt werden kann. Die Apotheken sind bis 2 Uhr nachts geöffnet. Auch viele Lebensmittelläden haen bis in die Nacht auf. Das Wetter liegt in den Sommermonaten um die 30°C (+) -> (www. wetteronline.de) In den Monaten Juli/August ist in Budva besonders viel los. Die Strände sind schon beinahe überfüllt. Ende August eine gute Reisezeit (bei uns gewesen). Es war nicht mehr all zu voll in den Straßen, aber auch nicht zu leer =)

• 1a - Tip Top. Wir waren zu 3. in einem Zimmer, und trotzdem bietet es noch Platz! Unser Zimmer bestand aus 3 Zimmern (Bad, Schlafzimmer, Wohnzimmer) und einem Balkon. Das Bad war modern und neu ausgestattet mit einem Waschbecken + Spiegel, Dusche und WC, nicht dreckig oder schimmelig und in einem schönen Blauton gehalten. =) Das Schlafzimmer beinhaltet 2 Betten, 2 Nachtschränke und einen "Schminktisch" (mit Hocker und Spiegel ;) ) Auch das geräumige Wohnzimmer lässt sich sehen. Mit 2 Sesseln, einem Tisch, einem Schrank + Safe, einem Flachbildfernseher (mit 3 deutschen Kanälen: ZDF, DSF, RTL), einer Minibar und einer Schlafchouch. Der Balkon war mit einem Tisch + 4 Stühlen und einer Wäscheleine ausgestattet. Alles auf den neusten Stand. Sogar die Tür, die sich durch eine Chipkarte aufschließen lässt. Die Hygiene und Sauberkeit war stets gegeben. Schade das man nicht 7 Sonnen vergeben kann ;)

• Es gibt ein kleines Restaurant im Keller und eine Bar dirkt am Pool. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich nur dies bewerten ;) Das Buffett war klein gehalten mit 1-2 Sorten Käse, Wurst, Müsil, Marmelade, Saft und Brot. Es gab dazu noch Rührei (das war lecker ;) ) Nicht wirklich abwechslungsreich.

• Auch als wir erst um 01: 00 im Hotel ankamen, wurden wir nett begrüßt und uns wurde sofort etwas zu trinken angeboten. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zur Stelle. Mit Deutsch kann man sich in dem Hotel gut verständigen, zur Not hilft Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Uns wurden immer frische Handtücher bereit gestellt und alles gründlich gereiningt. Wirklich ein super Service, bei dem man das Gefühl des Willkommen seins bekommt. Ohne Zweifel 6 Sonnen!

• Gut
  • Bis zur Hauptstraße sind es ca. 200-300m, sodass es eine ruhige Lage bietet. Ca. 500m beträgt die Entfernung zu sämtlichen Verkaufsständen, Gaststätten und zum Strand. Kleine Lebensmittelgeschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Zur Altstadt kann man einen kleinen Spaziergang von etwa einer halben Stunde einplanen. Eine Bushaltestelle für den Stadtbus, sowie der Busbahnhof befinden sind auch in der Nähe. Laden Sie in Dubrovnik beträgt die Transferzeit mit dem Bus ungefähr 2 Stunden.

Das Hotel bietet wenig Unterhaltungsmöglichkeiten. Es gibt nur ein Pool + Liegestühle + Poolbar mit Fernseher. Alles ist zwar sauber, aber ich würde es nur zum Übernachten oder zur kurzen Pause von 2-3 Stunden empfehlen, sonst wird es langweilig. Nichts für Urlauber die den ganzen Tag in der Hotelanlage bleiben möchten! Doch da die Strandpromenade ja nciht all zu weit entfernt war, fand ich es nicht so tragisch. Deswegen noch 3 Sonnen.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Juliane