Roland (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Hotel in toller Lage

Gut

Ein etwas älteres Hotel mit einer genialen Lage (s.u.), schön renovierte Zimmer, ein sehr gutes Frühstück und freundliches Hauspersonal - ein idealer Ausgangspunkt für einen Bratislavabesuch.

• Gut
  • Renoviert und relativ groß, Schreibtisch und zusätzliche kleine Leseecke. Nachts konnte das Fenster offen bleiben, kein Straßenlärm, bis auf eine Nacht, da spielten wohl einige draußen Bowling mit den Mülleimern :-( Das Bad ist schön eingerichtet, moderne Dusche, nur beim Handtuchwechsel gab es kleinere Probleme: obwohl wir die alten Handtücher aufgehängt hatten (man könnte die Tücher auch zwei Tage benutzen), wurden sie gewechselt. Die Matratzen in beiden Einzelbetten war weich, aber nicht zu weich oder gar durchgelegen.

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstück bewerten: sehr große Auswahl am Buffet (auch genügend Abwechslung für eine ganze Woche), und genügend Platz im Speisesaal. Es gibt neben Zweier- und Vierertischen auch größere Tische für Personengruppen.

• Gut
  • Sowohl Ein- als auch Auschecken war problemlos, das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Sprachprobleme gab es keine. Zuhause hate ich dann festgestellt, dass ich meinen Kulturbeutel mit meinem Rasierer etc.. im Hotelbadezimmer vergessen hatte. Eine email an das Hotel, und der Beutel wurde mir kostenlos zugeschickt - das nenne ich Service.

• Zentral, gute Nahverkehrsverbindungen: Bus- und Trambushaltestellen unmittelbar in der Nähe (direkte Verbindungen zum Hauptbahnhof, zum Busbahnhof, zur Burg etc...) , 100 Meter bis zur Straßenbahn, in 5 Minuten ist man in der Altstadt, der Präsidentenpalast liegt nur zwei Häuser weiter. Gleichzeitig ist die Universität nicht weit, kleine Lokale und Gaststätten sind im Überfluss vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife