Kleines Hotel mit gemütlichen Ambiente. Direkte Meerlage mit privatem Einstieg der etwas holprig ist. Nicht geeignet für Gehbehinderte
Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage. Das Zimmer ist sehr geräumig, leider etwas wenig Staufläche für Bekleidung. Betten knarren etwas. Zimmer sind sauber und werden anständig gereinigt.
Alle Mahlzeiten sind sehr lecker. Portionen manchmal etwas zu knapp. Im Hotel ist es minimal teurer als die Restaurants im Ort, wo die Portionen ziemlich üppig sind, aber Preis -Leistung passt. Speisen sehr gut gewürzt und auch für Europäer nicht zu scharf
Der Service ist sensationell. Man muss sich mit Englisch, deutsch, Händen und Füssen verständigen. 😂 Aber das macht es doch so interessant. Wir hatten immer unseren spaß mit den Angestellten. Und notfalls gibt es auch Wolf und Peter als Vermittler. Der Service ist einfach nur super freundlich und nett und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Lage ist abseits der Touristenhochburgen im Nordosten von Bali. Leider sind die Trips zu den Sehenswürdigkeiten Recht weit. Tauchgebiete in direkter Nähe, da das Hotel direkt am Wasser liegt. Außer der Mantatrip nimmt den ganzen Tag ein, ist aber sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist, wie der Name schon sagt, für Taucher ausgelegt. Man kann aber auch im Hotel alle Ausflüge buchen die einen interessieren. Im OG gibt es auch einen Billardtisch und einige Sitz Gelegenheiten um sich bei Gemeinschaftsspielen zu beschäftigen. Animation übernimmt Wolf, der Inhaber des Tauch Terminal persönlich.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Torsten |