- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr positiv überrascht! Nachdem wir die teils sehr negativen Bewertungen dieses Hotels im Holiday- Check gelesen hatten, sind wir mit keinen Erwartungen verreist. Die Atmosphäre in diesem kleinen Hotel und die Freundlichkeit der kompletten Belegschaft sind außergewöhnlich. Die Zimmer, wie auch das Badezimmer sind spärlich eingerichtet, aber sauber! Der großangelegte Pool, mit angeschlossenem Kinderbecken werden regelmäßig gesäubert und trotz Hochsaison hatte man genug Platz sich abzukühlen. Spielmaterialien für Kinder sind im Hotel erhältlich. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit! Man fühlte sich sehr schnell in diesem Hotel zu Hause. Wir haben sehr nette Menschen dort kennengelernt - Einheimische, wie Touristen. Das Essen war für drei Sterne in der Türkei, gut und reichlich. Die Gegend um Fethiye (Calis) herum ist wunderschön! Einkaufsmöglichkeiten, wie auch der Strand sind ca. 10 min Fußweg vom Hotel entfernt. Viele unterschiedliche Freizeitaktivitäten (Schiffs-, Wandertouren, surfen,...) werden in Calsis und Fethiye angeboten! Fazit: das wird für uns nicht der letzte Urlaub im Taurus- Hotel gewesen sein!!! :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut