- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nun das 3. Mal dort. Wieder fühlte ich mich wie zu hause. Fast das komplette Personal vom Vorjahr war noch da, an der Bar arbeitet eine sehr nette junge Frau mit der wir viel Spass hatten und sie wollte von uns deutsch lernen, was hervorragend klappte. Das Essen war wieder super, aber wieder auch sehr eintönig. Oft gabs Hack, manchmal Huhn und selten Fisch. Ein Grillabend wurde von uns vorgeschlagen aber gekonnt ignoriert. Es war gerade Saisonstart, also das Hotel war nur ca. zur Hälfte ausgebucht. Abendveranstaltungen o.ä. gabs nicht zu der Zeit. Ich finde, auch wenige Gäste im Hotel wollen unterhalten werden. Aber sowas machen die erst wenn es voll ist. Stattdessen hatte der Cheff ständig Besuch und der wurde auch oft besonders behandelt, was mir aber egal war. Ich fühlte mich auch diesmal wieder wohl dort. Zu den Zimmern kann ich diesmal nur sagen: hellhörig und die Bäder müssen dringend mal gemacht werden. Alte Fußmatten(habe ich gekonnt unter den Schrank geschoben),vergilbte Klobrille(Sagrotanspray)und schlecht verfugte Duschwanne mit viel zu kurzem Vorhang. Nach dem Duschen konnte man im Bad noch ne Runde schwimmen gehen ;-) Aber egal. Trotzdem war es super, habe dort einige Freunde wiedergetroffen. Das war auch der eigentliche Grund für die erneute Buchung-und der Preis. Man munkelt allerdings das Alltours im Nächsten Jahr das Hotel aus dem Programm nimmt!?Muß wohl nen Grund geben dafür. Mit Alltours selbst war ich wieder sehr zufrieden. ..Wetter war spitze, bis 33 Grad, Wasser 23 Grad. Bootsfahrten kann ich nur empfehlen. Zur Zeit kriegt man für 1 Euro dort etwa 2 Lire. Guter Kurs. Medikamente sind dort sehr günstig. Von Calis abends mal nach Fethiye reinfahren, sehr schön. Ob Dolmus oder Chuttleboot, alles bedenkenlos zu benutzen. Alles entwickelt sich weiter dort-ich liebe Fethiye...und komme wieder-irgendwann. ..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut