Yusuf (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Stadt
Woher die positiven Bewertungen für dieses Hotel?

Schlecht

Die Zimmerausstattung erinnert eher an ein Hostel. Keine Klobürste. Keine Minibar. Kein Safe. Ein Mini-Fernseher und eine Klimanlage sind dagegen vorhanden. Die Wände sind sehr hellhörig. Bei meinem nächsten Istanbul-Trip werden wir dieses Hotel nicht wieder aufsuchen. Das Viertel in dem es liegt, ist nicht grade einladend. Zudem konnte man bei den dünnen Wänden kaum Schlaf finden, sobald Nachbarn ein- und ausgegangen sind.

• Schlecht
  • Die Zimmerausstattung erinnert eher an ein Hostel. Keine Klobürste. Keine Minibar. Kein Safe. Ein Mini-Fernseher und eine Klimanlage sind dagegen vorhanden. Die Wände sind sehr hellhörig. Ganz witzig war auch, dass es manchmal urplötzlich nach Fäkalien gestunken hat, obwohl keiner von uns auf Toilette war... Unsere Vermutung hat der Nachbar kürzlich gespült und vielleicht waren die Rohre und/oder die Wände nicht gut abgedichtet und deswegen hat es bei uns gerochen. Wir hatten auch beide Magenbeschwerden und leichten Durchfall. Das Leitungswasser haben wir dort nicht getrunken; sondern nur zum Zähneputzen benutzt. Aber vielleicht hat auch das schon eben genannte Beschwerden verursacht. Unsere nicht bestätigte Vermutung: Das Wasser ist vielleicht nicht ganz sauber gewesen und wurde nicht korrekt und vollständig geklärt.

• Zum Frühstück gab es jeden Tag das gleiche. Ich denke aber für ein 3Sterne Hotel ist es angemessen...

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist absolut OK.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in einem Viertel namens Kumkapi. Kumkapi ist recht zentral gelegen. Man benötigt ca. 10-15 zu Fuß bis Sultanahment und zwei Stationen mit dem Zug bis Sirkeci. Leider ist das Viertel auch ziemlich runtergekommen und man sollte sich nach 22 Uhr nicht mehr (allein) dort in den (Seiten-)Straßen aufhalten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife