Rene (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Kleines Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung

das Taylor ist ein kleines Stadthotel, wie es für Paris üblich ist. Es besitzt einen Fahrstuhl und die Rezeption ist 24h besetzt. WiFi war die gesamte Zeit inklusive und in guter Qualität. Allerdings bekam man an der Rezeption alle 24 h einen neuen Zugangscode. gleich nach Ankunft in Paris Olry haben wir uns noch im Flughafen den Paris Visite Pass für fünf Tage geholt so brauchten wir uns nicht weiter um Ticket's für Bus und Bahn kümmern. Nach dem zweiten Tag war eine Karte defekt, sie wurde anstandslos und ohne Nachfrage am nächsten Metro Fahrkartenschalter vom Personal ersetzt. Durch Veranstalltungen und einer Geburtstagsfeier waren wir auch spät Nacht unterwegs und hatten rund ums Hotel kein unsicheres Gefühl

• Unser Zimmer war zum Hof und in einer ausreichender Größe, so daß auch genug Platz für aufzuklappende Koffer war. An der Wand gab es einen Flat TV mit 4 deutschsprachigen Sendern und einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee.

• Die Freundlichkeit im Hotel war erstklassig, an der Zimmerreinigung hatten wir nicht auszusetzen. An der Rezeption wurden wir in einem sehr guten englisch betreut. Da unser Rückflug erst um 21:00 ging, konnten wir nach dem check out unsere Koffer noch bis zum Abend im Hotel lassen.

• das Hotel hat eine sehr guter Verkehrsanbindung, in der Nähe befindet sich der Place de la Republique, von dem einige Metro Linien abgehen, sowie sind in der Umgebung viele Restaurants und Brasserien in den man sehr gut Frühstücken und zu Abend essen kann. Direkt an der Hauptstrasse befinden sich auch einige Gemüseläden und Supermarchès von denen man nie weiß ob die überhaupt einmal geschlossen haben. Wir haben uns dort mit Mineralwasser, Obst und auch mal mit einer guten Flasche Wein versorgt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife