Frank (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gute Verkehrsanbindung

Gut

Wieder im Mgzavrebi. Obwohl erst um 14:00 Uhr Check in Zeit war, durften wir bereits gegen 10:00 Uhr unser Zimmer beziehen. Das Personal war auch sonst freundlich. Im Zimmer gab es einen kleinen Fernseher mit einer reichhaltigen Auswahl an TV-Programmen, darunter auch Bezahlfernsehen. Es gab allerdings nur einen deutschen Sender (DWTV). Das Wfi funktionierte, war in unserem Zimmer allerdings nur sehr schwach. Ansonsten war das Zimmer recht schlicht gehalten, hatte aber alles was man braucht, dazu noch einen Balkon, mit einem schönen Ausblick über Tiflis. Das Bad war ok und man bekam sogar noch Einwegbadeschuhe. Das Hotel liegt direkt im Hauptbahnhof. Dort ist auch gleichzeitig ein großes Einkaufszentrum, daher gibt es fast alles in nächster Umgebung zu kaufen. Getränke gibt es auch an der Hotelrezeption zu kaufen. Kommt man etwas später zurück, dann muß man erstmal einen Wachmann finden, der das verschlossene Kaufhaus öffnet, damit man wieder zum Hotelfahrstuhl kommt. Für den Transport liegt das Hotel hervorragend! Neben vielen Taxis, findet man dort auch die Metro und viele, viele Busse, die auch außerhalb Tiflis verkehren. Das große Dinamostadion ist fußläufig nach rund 10 Minuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017