- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man bei der Ankunft vor die Rezeption fährt, scheint das Hotel nicht gross zu sein. Erkundet man es dann, hat es doch sehr viele Zimmer, wirkt aber nicht zu quirlig. Der Portier brachte unser Gepäck zügig aufs Zimmer und man parkierte unser Auto. Das Zimmer ist sehr gefällig, nicht überaus gross, aber sehr gute Ablagemöglichkeit für die Koffer! Schreibtisch mit Stuhl, zwei Sessel, eine sehr kleine Terrasse mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch, nicht gerade sehr bequem. Kaffeemaschine mit Kapseln, Tee zur Auswahl. Gutes Badezimmer, aber nur ein Lavabo, dafür Badewanne und sehr gute Dusche. Alles sehr sauber.
Wenn auch nicht riesengross mit eher winziger Terrasse, so doch sehr angenehm, gute Klimaanlage. Wenn es an Stelle dieser unsäglichen Queen size Betten überall King size Betten hätte, wäre das ein grosses Plus!
Das Frühstücksbuffet ist sehr einladend, es hat von allem etwas: Früchte, Fleisch, Rauchlachs,verschiedene Brotsorten, auch gutes Brot und nicht nur dieses langweilige Toastbrot, warme Gerichte, ect. Alles sehr schön angerichtet. Zum Abendessen gibt es ein 5-Gänge Menü. Die Vorspeise wählt man aus zum Teilen, das ist mal eine neue nette Idee. Das Essen, die Zubereitung, die Qualität, Geschmack, wie es angerichtet ist, war alles vorzüglich! Allein der Service dürfte etwas aufmerksamer sein, zum Beispiel beim Wein nachschenken. Im Grossen Ganzen aber ein wunderbarer Abend im schönen Restaurant, wo wir Dank des warmen Wetters auf der Terrasse sitzen konnten.
Nette Zimmer, gepflegt, nicht allzu gross, leider nur ein Queen Bett, aber gute Qualität. Zwei Sessel und Schreibtisch mit Stuhl. Wir haben gut geschlafen.
Die Lage weg von der Hauptstrasse verspricht ruhige Nächte. Jedoch hört man den ganzen Tag die Helikopter, die auf die Gletscher fliegen. Uns hat dies nicht gestört.
Es gibt ein SPA; es bietet aber nur Behandlungen an, keinen Pool, Fitness oder so.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Margrit |
Liebe Margrit, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt und ihr positives Feedback. Wir hoffen Sie hatten eine gute weitere Reise. Freundliche Gruesse Madeleine Vater Front Office