- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Albergo Tecla befindet sich mitten in der Fußgängerzone direkt in der wunderschönen Altstadt von Lazise. Also direkt aus der Tür und rein ins Getummel. Besonders abends ist die Altstadt sehr belebt, viele Restaurants, Bars...Direkt neben dem Tecla ist links ein Weinhandel (Eigentümer des Tecla) und rechts eine Pizzeria (Restaurant). Dieses hat einen sehr großen Bereich im Innenhof des Gebäudes, der bei schlechtem Wetter mit einer Markise überdacht wird. Unser Zimmer und unser Balkon war zum Innenhof, d.h. direkt über der Markise der Pizzaria, bzw. über den Tischen. Die Küche befand sich auch im Innenhof, so dass jede Pizza oder Fisch geruchlich bei uns im Zimmer landete. (Das Essen da war aber sehr gut.) Unser Zimmer war winzig mit viel zu großen Möbeln, aber o.k. und sauber. Im Bad befanden sich auf 2qm Dusche, Toilette, Bidet und großes Waschbecken. Das Frühstück war sehr einfach. Für einen Kurztrip zum Gardasee ist das Albergo Tecla auf jeden Fall ausreichend, wobei die Lage gut bezahlt wird.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut