Clara (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Akzeptables Stadthotel

Schlecht

Akzeptables Stadthotel in verkehrsgünstiger Lage, viele Restaurants in der Nähe. Einige Zimmer mit erheblichem Verkehrslärm. Fassade unschön, Lobby wenig ansprechend, aber gut renovierte, eher kleine Zimmer und freundliches Personal.

• Mein Einzelzimmer war eher klein, aber frisch renoviert, freundlich gestaltet mit komfortabler Matratze. Darüber hinaus noch ein Wasserkocher und Neskaffee und Teebeutel. Sehr praktisch.

• Sehr schlecht
  • Da Frühstück sollte bei Buchung über Expedia 30€ pro Person und Tag kosten. Darauf haben wir danken verzichtet und in einem Caffee in der Nähe gefrühstückt.

• Gut
  • Zuerst hatte ich ein Einzelzimmer im ersten Stock zur stark befahrenen Straße. Der Blick in den gegenüber liegenden Park war schön, aber leider war es sehr laut. Nach Reklamation erhielt ich sofoert ein anderes Zimmer.

• Eine Seite des Hotels liegt an einer stärker befahrenen Straße. Ich hatte ein Einzelzimmer im ersten Stock, schlafen war unmöglich, weil es auch keine Schallschutzfenster gibt. Nach Reklamation erhielt ich umgehend ein Zimmer zum Hof mit weniger schöner Aussicht, aber ruhig. Ich war zufrieden damit. In der Nähe gibt es eine U-Bahn-Station, die über viele Stufen erreichbar ist und zahlreiche Restaurans. Die Altstadt ist in ca 20 Min. zu Fuß zu erreichen, ebenso der Bahnhof mit Airportshuttle.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Vorhanden, hatte ich in einem Stadthotel auch nicht erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde