- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sorry, nach 8 x Tunesien kann ich nur sagen: Katastrophe - nie wieder ! Von den "Verbesserungszusagen" aus 2018 ist nichts zu spüren ! Einfach nur unter der Gürtellinie ! So was habe ich nicht nicht erlebt !
Toilettenabzug außer Betrieb - üble Gerüche ! Klimaanlage nur sehr mäßig - nachts sehr warm ! iBetten zum schlafen echt okay ! Wir haben allerdings nicht unter die Laken geschaut, haben von anderen Gästen aber einiges gehört ! Tür zum Kühlschrank mit lautem "knarren" ! Zimmereingangstür - bischen kraft musste man schon haben ! keine info, wie man was erreicht, z.b. reception etc.
also, das war das allerletzte ! tische nicht abgeräumt ! jedes mal musste man sich selbst um besteck bemühen ! speisenauswahl sehr gering und geschmacklich nicht zu empfehlen ! Obst ? ab 3. Tag: Melone, Melone, Melone ! und wenn Melone runterfiel, sauber machen ? Nein, ein Stuhl wurde darüber gestellt ! Frühstück: Kaum Tassen - mit Pappbechern geht's auch ! Grausam ! und dann steht am ausgang noch ein herr, der um Trinkgeld bittet ! Frechheit ! an der lobbybar, wo man abends gesittet sitzen möchte ! getränke nur aus 0,1 l plastebechern ! ein Witz ! man bekam auch gläser - natürlich nur gegen entsprechendes Trinkgeld !!
Eine Dame (etwas kleiner, rotblond)- top ! hat sich sehr gekümmert und war vor allem sehr, sehr nett ! Dagegen der Herr, der für den Geldwechsel zuständig war: " kommen sie später wieder, ich möchte erst eine rauchen ! Kommen sie später wieder, ich habe noch kein Geld, alsdann - ich habe nicht mehr genug Geld !
Liegt zwischen anderen Hotels und diversen Restaurants ! In unmittelbarer Nähe eine Großraumdisco - Laute Musik bis in die Morgenstunden ! Starker Verkehr auf beiden Seiten des Hotels !
Entertainment ? die jungen Animateure waren von den gästen kaum zu unterscheiden und waren nur bemüht, engen kontakt zu jungen Damen herzustellen !meine tochter wurde auchmehrmals "angebaggert". erst als ich als vater energisch eingeschritten bin, lies es nach und ich erntete nur böse blicke ! abendshow vom animationsteam eine Zumutung ! Lautstärke - gehörschaden vorprogrammiert !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | matthias |
Dear Matthias, Thank you for your feedback, we are very sorry for the unconvinience that happened during your stay. Some circumstances were not confortable and disturbed your holidays, we are aware of this fact. But believe that we are doing all we can to overide the gaps and to present better services and behaviors. Thank you for your understanding and hope you will find better circonstances by your next trip. Regards from Tunisia