Ich war mit dem Hotel soweit zufrieden. All Inclusiv habe ich nicht genutzt ; hatte ich auch nicht vor. Ich war der Meinung das auch die Einheimischen Gastronomen unterstützt werden sollten. Das Zimmer war oK. Mit Balkon zur Gartenseite - was bei dem Lärm aus einer Disco bis 3 - 4 Uhr morgens von Vorteil war.
Das beste an dem Zimmer war - bei den Temperaturen - die wirklich gute Klimaanlage.
Da ich nur gefrühstückt habe kann ich nur darüber berichten. Ich war soweit zufrieden. 2 Sorten Wurst , 2 Sorten Käse. Es gab Eier , Saft , Kaffee. Leider waren einige Speisen zwar mit Schildern versehen , jedoch leider nicht auf Deutsch. Vieleicht sollte man die Speisen in allen Sprachen die in dem Hotel gesprochen werden beschriften.
An der Rezeption wurde mir immer sehr gut geholfen. Auch den Weg zum Krankenhaus -habe ich leider gebraucht- wurde mir sehr gut erklärt. Nur 5 min. Fußweg. Beim Arzt sollte man wissen das Bar bezahlt werden muss. Ist aber nicht so teuer.
Das Zentrum von Sousse war schnell zu erreichen. Mit Taxifahrten aufpassen! Auch mit Taxameter! Ein Taxifahrer wollte keinen Preis aushandeln sondern nach Uhr fahren. Ich habe für die Fahrt zur Medina 6 Dinar!!! bezahlt. Normal sind etwa 2 Dinar. Trauen sie niemanden! Jeder versucht den Touristen auszunehmen. Ich komme schon seit Jahren nach Tunesien aber so schlimm war es noch nie. Schrecklich !!
Ich habe nichts davon genutzt da ich den Strand bevorzugt habe. Jedoch sah der Hoteleigene Pool und die Gartenanlage wirklich schön aus. Jetzt das unangenehme vom Strand. Ich wurde von den Jugendlichen Tunesiern an allen Tagen belästigt und schikaniert. Man hat sich mir am Strand provozierend in den Weg gestellt ; ist auf eine rabiate Weise auf mich zugegangen das ich grade noch ausweichen konnte. Das Gelächter vergesse ich nie. Am letzten Tag wurde ich von denen auch noch mit Dreck - den es in unmengen am Strand gab - beschmissen. Ich habe den Strand daraufhin sofort verlassen und werde im Leben keinen Urlaub mehr in Tunesien machen. Es hat sich in den letzen Jahren zuviel zum negativen verändert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Otto |
Dear Otto, Thank you for your note! We are so glad to know that you enjoyed your holidays, and that you our facilities confortable and nice. As you stated, our property is located in the center of the city, so you can find everything you need by simply having a nice walk around. Trust we will always do our best to make your holidays as confortable and enjoyable as possible. Greetings from Sousse till your next trip to us :)