- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe 2 Nächte im Hotel Telegraaf in Tallin verbracht. Das Hotel liegt inmitten der Altstadt, alle Sehenswürdigkeiten, viele Bars und tolle Restaurants sind zu Fuss erreichbar (Tipp: Estnische Küche im Keller des Hotel St Petersburg). Das Hotel hat noch echten Charme egal ob man im alten oder im neuen Flügel des Hotels untergebracht ist. Die Zimmer mit angenehmer Größe sind echte Wohlfühloasen, ausgestattet mit allem, was ein Hotel dieser Kategorie haben soll. Ich habe nichts im Restaurant verzehrt, habe es mir jedoch angeschaut - toll eingerichtet und dekoriert. Der kleine feine Wellnessbereich hat einen Pool, eine finnische Sauna und ein Dampfbad - alles da, was man zur Entspannung braucht und picobello sauber. Die Mitarbeiter des Hotels Telegraaf sind sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Belangen - wir haben an der Rezeption ein Auto gemietet und sind dann zum Frühstücken in ein Cafe 2 Häusser weiter gegangen - ohne, dass wir dies erwähnt haben, kam der Concierge in jenes Cafe und teilte uns mit, dass der Wagen jetzt am Hotel bereit steht! ( ich war beeindruckt! ). Das Hotel würde ich jederzeit wieder wählen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut