- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich in einem äusserst schlechten Zustand,wie wir es noch nie erlebt haben. Wir waren im Haupthaus untergebracht .Gebucht war ein Familienzimmer.Als wir ankamen fragte man uns ob wir eine Klimaanlage wünschten , wenn ja müssten wir 55.- € aufzahlen.Wir sagten dass wir keine benötigen da es ja nicht mehr so heiß war.Da sagten man uns wir durften die erste Nacht in ein Zimmer mit Klimaanl. jedoch am nächsten Tag in ein anderes müssten, ok . Nach der Zimmerbesichtigung waren wir erst mal geschockt. Ausser Dreck , Schimmel im Bad , Haare auf dem Bett und im Bad , auf dem Balkon stand ein Aschenbecher der stinkte und war gefüllt mit Wasser und Kippen , Balkon verdreckt. Das Bad war der absolute Hammer , Duschvorhang schimmlig , überall war alles schimmlig und dreckig!Die Bettlaken waren einfach nur DRECKIG , fleckig ... In der Dusche kam kein Wasser , abgestellt ! Wir hofften dass das Zimmer das wir am nächsten Tag beziehen werden besser werden würde. Die Matrazen die wir dann begutachteten brachten uns dann zu dem Entschluß dass wir uns mit der vollen Bekleidung schlafen legten. Bilder folgen !Am nächsten Tag bezog man uns ein anderes Zimmer das eher einem Massenlager ähnelte das noch um einiges dreckiger war als das erste. Das Zimmer war um einiges kleiner , 4 Betten nebeneinander man musste von dem rechten und linken Bett in die zwei mittleren kreisen. Ich meldete das bei der Reiseleitung die jedoch von nichts was wissen wollte und die mir sagte sie könne mir nicht weiterhelfe. Danach telefonierte ich mit meinem Reisebüro zuhause die mir dann versicherten dass wir in ein anderes Hotel umziehen können,wir machten uns auf den Weg zum Reisezentrum in der 20km entfernten Stadt wo man unser Anliegen aufnahm und Bilder des Zustandes in mein Reisebüro mailte. Ich erhielt einen Anruf , von meinem Reiseverkehrsfachmann der total entsetzt war und der Reiseleitung vor Ort anrief , die sich jedoch weigerte weitere Schritte vorzunehmen. Mittlerweile war es abend und wir mussten leider eine weitere Nacht in dieser Unterkunft aushalten. Am nächsten Morgen erhielt ich von der Reiseleitung vor Ort einen Anruf mit einem Angebot in einer anderen Stadt mit einer Aufzahlung von 525.- €, die wir aber stillschweigend in Kauf nahmen , sofort machten wir uns auf den Weg um das Hotel zu besichtigen , dann zurück zum auschecken und dann begann unser Urlaub eben erst am 3.Tag. Preis-Leistung passt einfach NICHT
Sauberkeit einfach unverschämt
Essen - Nein danke. Dreckige Tassen , am Löffel war noch Soße vom letzen Abendessen . Mehr hab ich dazu nichts zu sagen !
Personal sehr sehr unfreundlich. Die Zimmerreinigung hatte wahrscheinlich Urlaub . Überall klebrig , Betten verschmutzt , Bettlaken mit gelb,braun,roten Flecken versehen , dazu noch Löchrig. Die Handtücher bekamen wir nachts um kurz vor Mitternacht klopfte es an der Tür nach nicht sofortigem Öffnen , klopfte es einige Male heftiger .
Das Hotel liegt auf nem Berg , Flughafenentfernung ca.20 min.Einkaufsmöglichkeiten unten im Ort,sowie auch nette Bars mit gutem Essen . Der Strand ist kiesig.
Das Wasser trüb , die Dusche war nicht zu benutzen vor lauter Dreck , die Umrandung des Kinderpools kaputt , sehr gefährlich man kann sich die Füße aufreissen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Andi |