- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind als eine Jugendgruppe in das Hotel gekommen. Das Personal war von Anfang an unfreundlich und inkompetent. Ein paar von uns kamen in den Neubau, welcher noch von der Zimmerart her ging - jedoch wurde kein einziges mal geputzt, geschweigedenn der Mülleimer ausgeleert. Meine Freundin und ich wurden in den Altbau verlegt. Beim einchecken befand sich noch Urin vom Vorgänger auf der Klobrille, sowie Haare und Dreck überall auf dem Boden verteilt. Als wir die Rezeptionistin höflich darauf hinwiesen, reagierte diese äußerst unfreundlich, schickte uns jedoch eine Putzfrau, die mit einem unverschämten Grinsen sagte: "It's clean!" Daraufhin kehrte sie die Haare einfach in eine andere Ecke und "putzte" den Urin mit Klopapier weg - ohne Putzmittel. Danach haben wir sie die ganze Woche nicht mehr gesehen. Wir mussten sogar unseren Mülleimer selbst ausleeren. Der Pool war trüb und ungereinigt, die Barkeeper unverschämt: "Take off your clothes and i'll give you something to drink". Beim Frühstück hieß es, die deutsche Jugendgruppe bekommt keine Eier, aus welchem Grund auch immer..dieses sei nämlich nur für die "Premiumgäste". Bei +40°C funktionierte zudem auch noch die Klimaanlage nicht, das Wasser war hingegen eiskalt. Als wir uns darüber beschwerten, wurde die Rezeptionistin nur noch unfreundlicher! Wir entschieden uns dann, das Hotel schon früher zu lassen, da mit Ameisen und Silberfischen im Zimmer die Ekelgrenze dann deutlich überschritten war. Als Fazit kann man nur sagen, dass niemand mehr in dieses Hotel fahren sollte, weil man dort kein Wohlfühlgefühl oder Service erwarten kann. Auf keinen Fall weiterzuempfehlen. Dieses Personal, sowie die Besitzer (Rezeptionisten) haben keine Gäste mehr verdient. Pure Enttäuschung!
Schlechte veraltete Betten, verdreckter Boden/Bad, Schimmel im Schrank, nicht funktionierende Klimaanlage und kaltes Wasser.
All-inclusive Gäste haben eh keinen ordentlichen All-inclusive Service zu erwarten. Das Frühstück ist eher an Engländer orientiert, welche jedoch, so wie ich das mitbekommen habe bei meinem Aufenthalt letzte Woche, auch nie mehr in dieses Hotel kommen wollen. Es ist ein wirkliches Einmal und Niewieder Phänomen.
Wie oben schon genannt gibt es soetwas wie Service in diesem "Hotel" nicht.
Die Gegend ist eher ausgestorben, hat seine besten Jahre schon hinter sich. Das Meer erreicht man nach einem ca. 10 minütigen Fußmarsch, wobei der steile Berg, den man zum Hotel hin überwinden muss, bei 40°C schon anstrengend sein kann. Außerdem sind die meisten Leute dort eher arbeitsfaul und unfreundlich - natürlich mit einigen Ausnahmen. Man kommt sich aber eher stets betrogen und für dumm verkauft vor.
Der Pool ist wie oben schon genannt trüb und unsauber. An einem Abend war ein Karaokeabend - Das war dann aber auch schon alles an Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |