Das Hotel ist eher einfach. Zimmer sind teilweise altmodisch ausgestattet. Nicht immer ganz sauber. Wir haben uns allerdings auch nicht besonders oft im Hotel aufgehalten. Wir waren zufrieden.Sollte man seinen Urlaub allerdings hauptsächlich in der Hotelanlage verbringen ist das Hotel weniger zu empfehlen. Wir waren am Tage viel unterwegs, daher reichte uns die Ausstattung und der Service. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht, damit die Gäste sich wohl fühlen.
Altmodische Einrichtung. Schöne große Terasse.Klimaanlage verfügbar gegen Bezahlung.
Die Auswahl war gering.Das Essen war sehr gut. Gewünscht haben wir uns mehr Griechische Küche. Frühstück leider zu Englisch(Bohnen,Bacon).
Wir konnten ohne Probleme das Zimmer wechseln, da unseres extrem nach Schimmel roch. An der Rezeption wird unter anderem auch Deutsch gesprochen. Wir waren mit dem Service zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Nur die Reinigung der Zimmer war nicht immer okay,oft lag noch Dreck(Sand...usw.)in den Ecken.
Nicht besonders schön. Um Kleinigkeiten zu besorgen super. An der Hauptstrasse fahren Busse und ein Auto kann dort auch gemietet werden.
Okay.Waren allerdings eher am Abend anwesend. Nette Poolbar mit wechselnder Animation.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Sandra und Norbert |