Ralf (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Wenig bezahlt und wenig Leistung bekommen

Schlecht

Man überlebt, ist erholt und fährt aber nächstes Mal in ein anderes Hotel. Auto oder Roller mieten!!!!

• Gut
  • Man fragte uns beim Einchecken, ob wir unser gebuchtes Zimmer haben wollten oder ein Upgrade für € 50,-- haben wollten. Diese € 50,-- waren eine Topinvestition. Wir bekamen ein großes, sauberes Zimmer mit Meerblick!

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant mit Bar und eine Außenbar. Wir hatten all-inclusive, würde ich hier nicht noch einmal machen. Auf die Getränke wartet man lange, besonders im Restaurant, da dei Bar nicht besetzt war und man erst warten musste, bis sich ein Kellner erbarmte und einem etwas zu Trinken gibt. Das Essen ist ziemlich mies. Klar, man wurde satt, aber die Auswahl ist extrem karg. So gab es zum Frühstück immer Spiegelei (kein gekochtes oder gerührtes). Sauber ist auch anders.

• Tja, das war sehr gemischt. Die Leute von der Rezeption waren sehr freundlichund sprechen deutsch, die an der Bar bzw. im Restaurant sind unmotiviert und völlig überfordert.

• Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom Strand entfernt. Busverbindungen vorhanden, auch Resgtaurant und Supermärkte da.

Pool war in Ordnung, wenn man den Menschen, der abend mit der Hand Chemie hineinschüttet ignoriert. Liegen waren genug vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Ralf