Peter (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man definitiv nicht empfehlen

Sehr schlecht

Dieses Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient und schon garnicht 95% Weiterempfehlung Ich würde das eher mit 3 Sterne und 50% weiterempfehlen Wurden bei unserer Ankunft in Djerba , einfach in dieses Hotel , ohne unser Einverständnis, von FTI umgebucht Viel zu kleiner Pool , Liegen wurden ab 5:30 Uhr Reserviert, Viel zu Laute und aufdringliche Animation , sehr eingeschränkte Kinderanimation Zimmer für 4 Personen viel zu klein

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein, Die Klimaanlage funktioniert nicht richtig oder garnicht, sie riecht modrig und feucht. Sie kühlt auch nicht richtig Die Kleider sind im Schrank sind nach ein paar Tagen feucht Der Abfluss im Bad läuft nicht richtig ab Trotz Zimmerwechsel keine Besserung

• Schlecht
  • Essen oft kalt, ansonsten abwechslungsreich und geschmacksneutral Um so mehr Gäste kamen um so mehr hat die Qualität nachgelassen ,

• Schlecht
  • Der Service ist nicht gerade der beste. Man hatte uns einfach in dieses Hotel gebracht ( da das andere wohl überbucht war ) und am Empfang wurden wir eher genervt als freundlich empfangen. Unsere Beschwerden ( Klimaanlage , verstopfter Abfluss ) wurden nicht ernst genommen und konnten erst mit dem Reiseleiter zusammen Abhilfe schaffen. Beim Zimmerwechsel wurde uns noch nicht mal geholfen.

• Die Lage ist etwas außerhalb vom Zentrum , Fussläufig ist ein kleiner Laden zu erreichen Wer in die Stadt möchte braucht ein Taxi

• Schlecht

Die Animation ist direkt am kleinen Pool, keine Fluchtmöglichkeit bei der extremen Beschallung Wenn Aktivitäten ( Wasserball ) im Pool waren mussten wir ins Kinderpool wechseln weil kein Platz mehr zum Schwimmen war Kinderanimation beschränkt sich tagsüber auf malen am Pool Abends gab es dann eine viel zu laute Kinderdisko Die Animation ist sehr aufdringlich was Aktivitäten angeht und nervt total im Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022