Das Hotel ist großartig. Sowohl am Empfang als auch im Restaurant kümmert man sich sehr herzlich um die Gäste. Alle Angestellten sind rund um die Uhr bemüht, den Aufenthalt für jedermann so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind modern, sauber und schön eingerichtet. Das Animationsteam begleitet den Gast von morgens bis abends mit Charme und Esprit. Im Sommer gibt es Disco mit Open-Air Feeling unter den Sternen außen im Freien. Auch für die Kinder ist eine liebevolle Betreuung vorhanden. Im Spa kann man sich mit Hammam und Massage oder auch vielen anderen Anwendungen aus dem großen Angebot sehr gut verwöhnen lassen. Am Strand direkt vor dem Hotel gibt es einige Sportangebote oder man entspannt gemütlich. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber oder im größeren Supermarkt, der in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Im Hotel fühlt man sich rundum umsorgt und gut aufgehoben in familiärer Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder 😊
Sehr modern und sauber eingerichtet. Fernseher und Kühlschrank sowie Klimaanlage vorhanden. Safe gibt's gegen Gebühr.
Gute abwechslungsreiche Küche, auch immer wieder landestypische leckere Speisen im Angebot. Frühstück für jeden Geschmack.
Direkt am Strand Sidi Jahres. Ausflüge sind vor Ort buchbar. Nach Houmt Souk oder Midoun ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Zur Küstenstrasse mit Restaurants und weiteren Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Minuten zu Fuß.
Spabereich mit Pool. Umfangreiches Angebot und tolle Massagen durch sehr kompetentes Personal. Alle sehr freundlich und einfühlsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Marianne |
Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf dieser Website zu teilen, und dass Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel dankbare Kommentare abgegeben haben. Dies ist immer eine große Motivation für alle. Wir freuen uns zu lesen, dass unsere besonderen Eigenschaften zum Erfolg Ihres Aufenthalts beigetragen haben. Seien Sie sicher, dass wir Sie auch auf Ihren nächsten Reisen mit der gleichen Herzlichkeit empfangen werden, mit einem Telemaque, auf das wir viele hoffen. Mit freundlichen Grüßen,