Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüdiger (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Telemaque, immer wieder!

Tolles Familienhotel mit großzügigen Zimmern und sehr gepflegter Anlage! Wer hier einen reinen Strandurlaub verbringen möchte sollte hier sogar 10 Sterne vorfinden da das Hotel direkt am feinen Sandstrand liegt. Gästestruktur durch Italiener und Franzosen geprägt, aber io. All Inclusive Hotel mit super Leistungen! Tolle Fahrt mit einem Piratenschiff zur Flamingoinsel besonders für Kinder geeignet 25 TND. Absolutes muß : 1,5 Stündige Quadtour : 35 TND . Tipp : Bucht nicht über die Reiseveranstalter, sondern fragt an der Rezeption nach. Dort spart Ihr bares Geld und die Touren sind die gleichen. Lasst die Finger von den einheimischen Zigaretten und kauft dort eure Marken für ca. 3-4 Dinar.

• Zweckmäßige, saubere Zimmer. TV : RTL, Pro7, Sat1 und HR3. Klimaanlage vorhanden und eine wahre Wohltat. Euro stecker wird nicht benötigt. Safe an der Rezeption für 14 Tage 40 TND. Zum telefonieren solltet Ihr in eine Telefonzelle beim Supermarkt (aus Anlage raus, rechts herum ca. 500 mtr. auf der linken Seite 2 Minuten ca. 1 Dinar. Die Animation ist auf der Meerseite bis ca. 23:30 Uhr, achtet darauf wenn Ihr Kinder mitnehmt.

• Gut
  • Essen sehr Abwechslungsreich, Lecker und Ansprechend präsentiert. Mittwochs Tunesisches und Samstags Abschiedsbuffet. Kindersitze sind vorhanden. Wenn möglich würde ich auf der Terrasse Speisen (mit blick auf`s Meer). Alles sehr sauber und gepflegt. Leider schließt die Bar schon um 24 Uhr und die Getränke in der Discothek sind nicht bezahlbar. Meine Extrawünsche beim Essen (Soße etc.) wurden nach meiner Nachfrage stets berücksichtigt.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel ist nicht zu übertreffen! Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch und sind sehr Kinderlieb. Zimmerservice einwandfrei (schaut euch meine Bilder an!). 2xArztbesuch im Hotel, 1xFacharzt in Houmt Souk und 1x Nachkontrolle Gesamtpreis 55 TND. Auch wenn dies ein Spottpreis im vergleich zu D ist würde ich empfehlen eine priv. Versicherung abzuschließen. Grüßt Walid und Nejib an der Bar von mir, die freuen sich besonders über nette Deutsche.

• Gut
  • Sehr ruhiges Hotel in der Turi-Zone, selbst von der riesigen Baustelle direkt nebenan haben wir im gesamten Urlaub nichts mitbekommen (schaut Euch das mal an! Sehr sehenswert) Taxi nach Midoun 3 Dinar, Houmt Souk 4,5 Dinar. Wasser sollte direkt vor dem Hotel für ca. 0,5 TND gekauft werden, sobald es aber um Sonnencreme oä. geht würde ich empfehlen mit dem Taxi nach Houmt Souk in einen Supermarkt zu Fahren (Creme mit Hin- und Rückfahrt noch günstiger als im kleinen Supermarkt). Wechselkurs im Juli 1 € = 1,577 TND.

Tägliche Animation von morgens bis abends, aber die Animateure merken sich auch welche Gäste nicht wollen und lassen diese in Ruhe. Ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden. Strand wird jeden morgen gereinigt. Empfehlen kann ich auch die ganzkörper Massage direkt im Fitnessbereich der Anlage, mit speziellen Ölen für 21 TND.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Rüdiger