Sabrina (14-18)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet : vor allem für Partyurlaub

Gut

-Die Größe des Hotels ist okey es gibt 2 Aufzuge und auch relativ viele Zimmer -mit dem zustand des hotels war ich relativ zufrieden, es ist natürlich alles etwas älter und heruntergekommen aber über die Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren, in meinem zimmer kam die putzfrau immer und hat ziemlich gut sauber gemacht (sogar die betten gereinigt), doch freunde von uns sagten dass bei ihnen das putzpersonal nie gekommen ist -es gab unten in der Lobby Wlan, das frühstück war ziemlich ungenießbar (trockene Brote, mega ekelige crossaints:esst die bloß nicht!!!, guter kakao,... also es lohnt sich nicht fürs Frühstück aufzustehen) -meist junge leute (Partyurlaub, viele Deutsche) Nach Lesen der ganzen schlechten Bewertungen hatten wir etwas Angst, die uns jedoch nach Ankunft genommen wurde

• die zimmer waren total in ordnung, auch ziemlich sauber, das bad ist ein wenig heruntergekommen und der duschvorhang fehlt aber alles in allem ein akzeptables zimmer, man muss nur aufpassen dass man nichts kaputt macht die steckdosen fallen teilweise raus und man muss auch mit der bakontür sehr vorsichtig umgehen, die betten sind sehr bequem

• zum essen gab es immer einen salat, der genießbar war, danach gab es als vorspeise meist Pasta die sehr gut war und ziemlich satt macht, die hauptspeisen waren meist nicht sehr lecker es gab Schnitzel,Fisch,Kartoffeln und allerlei dinge (man kann es schon essen aber so gut ist es nicht)

• -der Service war zu den weiblichen Hotelbesuchern deutlich netter als zu den männlichen, hatten wir zumindest das Gefühl, bei uns war das Personal sehr hilfsbereit und freundlich -sie können ein bisschen deutsch und meist kann man sich gut auf Englisch verständigen -die zimmerreinigung war in ordnung, auch wenn verstopfte waschbecken nicht gereinigt werden

• Die Lage des Hotels ist hervorragend, man geht 20 Meter dann über eine Straße und schon ist man am Strand. Die Liegen dort sind fast überall kostenpflichtig aber wenn man einen 10 minuten spaziergang in kauf nehmen will kommt man auch zu einigen freien Strandabschnitten (die natürlich nicht ganz so sauber sind wie die Privatstrände)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013