Amke (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Inakzeptabel

Schlecht

- kleine, schlecht gesäuberte Zimmer - eingeschlossenes Frühstück, welches nicht für alle ausreichte - Preis-Leistunsverhältnis stimmte ganz und gar nicht Wenn Sie einen schönen Urlaub verbringen wollen, suchen Sie sich lieber eine andere Region Roms aus. Das Wetter war auch Anfang Oktober noch sehr gut.

• Schlecht
  • Da wir eine Studienreise machten und um die 100 Personen untergebracht werden mussten, waren wir in einem 5er Zimmer untergebracht. Man kann sich vorstellen, dass es ziemlich eng war, aber das störte mich persönlich nicht weiter. Für mich war es der absolute Horror, dass das komplette Zimmer mit Wollmäusen übersät war. Da ich Hausstauballergikerin bin, hatte ich dort starke Probleme. Auch die Matratzen waren durchlöchert und das Lattenrost aus dem 18. Jahrhundert. Somit fühlten sich Milben und andere Tiere wie Bettwanzen, deren Stiche nach der Reise in Deutschland beim Arzt an meinen Beinen diagnostiziert wurden, pudelwohl. Das Bad war relativ gut geputzt. Klimaanlage und Kühlschrank sowie Zimmersafe waren nicht wie in der Beschreibung aufgelistet vorhanden.

• Schlecht
  • Da wir mit einer Gruppe von ca. 100 Personen im Hotel untergebracht waren, hatten wir uns in unterscheidliche Frühstückszeiten eingeteilt. Wir mussten dann ca. eine viertel bis halbe stunde warten bis wir dran kamen und wenn wir dann dran waren, war jedes mal irgendetwas nicht vorhanden. Messer, Teller etc fehlten häufig und auch Marmelade oder Brötchen waren oftmals auf, wurden dann nach einiger Zeit wiedergebracht. Die verscheidenen Trinkautomaten waren fast immer leer und wurden auch nur selten wieder aufgefüllt. Das Hotel war einfach überfordert mit einer solchen Gruppenanzahl. Aber das hielt sie nicht davon ab, noch andere Gäste außer uns anzunehmen für diese Zeit, die dann auch noch in dem kleinen Frühstücksbereich speisen mussten.

• Schlecht
  • In unserem Zimmer wurden nur die Betten gemacht, entstaubt oder gewischt wurde leider nicht. Das Einzige, was wir nachdem das Personal im Zimmer war gefunden hatten, waren Haare in unseren Betten und aufgerissene Chipstüten.

• Zur Metrostation "Termini" waren es nur circa 25 Minuten zu Fuß und von da aus kann man fast alle Regionen Roms erreichen. Sehr gut! Allerdings ist die Umgebung des Hotels nichts für Menschen, die Müll und andere unangenehme Gerüche wie z.B. Urin nicht abkönnen.

• Schlecht

kein Strand, kein Pool, keine Sportmöglichkeiten, keine Animation, wenig Einkaufsmöglichkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011