Daniel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Naturschönheiten geniessen

Gut

Super schöne Lodges (sehr abgelegen und ruhig). Die Lodges sind recht geräumig verfügen über einen Ofen in dem man das selber gehackte Holz verbrennen kann. Das Hotel resp, die Lodges sind relativ teuer, dafür ist aber auch alles inklusive. Frühstück, Nachtessen und die Kanus. Wifi gibt es ist aber nur sehr schwach. Die erste grosse Überraschung gab es, als man uns an der Reception auf schweizerdeutsch begrüsste. Da kommt doch grad ein bisschen das Heimatgefühl hoch :-) und das mitten in Kanada.

• Geräumiges Zimmer. Klimaanlage TV und Kaffeemaschine sucht man vergebens, haben wir aber auch nicht erwartet und würde glaube ich störend auf den Alphüttencharme wirken.

• Das Essen war super, wieder mal richtig gutes Brot, was wir in Kanada am meisten vermisst haben. Zum Frühstück gab es frischen Zopf mit Marmelade und Käse.

• Das Personal ist super freundlich und hilft auch bei der Planung der Ausflüge (Reiten, Kanufahren usw.)

• Gut
  • Die Lodge ist etwa 50 Minuten vom nächsten Dörfchen entfernt. Die Zufahrt fürt über ein Waldweg (Kies), dies war aber auch für unser Auto (normaler PW) kein Problem. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel nicht erreichbar. Nightlife gibt es im Sinne von Natur und nochmals Natur. Empfehle es allen, die gerne in der Natur sind.

• Wellness
    • Sport

Pferdereiten, Kanufahren alles ist geführt möglich. Wir haben zwar Reiten gebucht, aufgrund von sehr regnerischem Wetter haben wir aber darauf verzichtet. Das war überhaubt kein Problem und wir mussten es auch nicht bezahlen.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness