- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus neuen und altem Teil. Im alten Teil waren es 16 Zimmer. Mit Frühstück gebucht. Nicht für anspruchsvollen Gast.
Ich hatte ein Doppelzimmer zu alleinnutzung. Das Zimmer war groß, sehr dunkel mit einem Kamin und Blick auf ein Wald. Meine Meinung ein bisschen helle Farbe und ein kleines Deko hätte das Zimmer freundlicher erscheinen lassen.
Habe mit Frühstück gebucht. Konnte man alle Mahlzeiten essen. . Das Frühstück von 7.00 bis 11.00 Uhr,war das schlechteste was ich je in Polen gegessen habe ( sogar im Hotel schlechteren Kategorie und auch preiswerter). Das Büffet war auf einem Tisch vorbereitet, vor denen standen riesen Holzbänke. Man musste wirklich einen langen Arm machen um das Etwas zu erreichen. An 2 Tagen hat sich ein Gast an Nachbartisch gesetzt, da musste man ihn stören um an etwas zu gelangen.(In der Restaurant waren wir morgens nicht mehr als 3 Personen gleichzeitig. Es gab heißes Wasser. Eine Sorte Tee auf ein Tellerchen hingeworfen. Der lösliche Kaffee war schon in den Tassen (damit man ja nicht zu viel nimmt). Es gab 2 Sorten Marmelade, Ei paar Eiskugel Quark, Schmalz und kleine , kalte Pfannkuchen und undefinierbare Würfel von hartem Butter.Eines Tages frug ein Gast nach Käse und Wurstaufschnitt. Käse hatten sie keins, Wurst hat die Chefin hingestellt. Die undefinierbare Wurst hat für 2 Leute gereicht..Das Brot zerfiel, und krümelte. An einem Tag hat jemand eine kleine Schüssel zum Tisch genommen- gab es dann nur eine Sorte Marmelade. Alles auf den Tisch hingeworfen ohne ein System. Es konnten sich nicht 2 Leute gleichzeitig an dem Büffet bedienen. Man konnte sich zum Frühstück Rührei, Würstchen oder Suppe bestellen. Das Rührei war wunderbar, das andere habe ich nicht probiert. An einem Tag war ich der erste zum Frühstück da, da lagen noch Krümmel vom Vortag auf dem Tisch. Am Sonntag bin ich um 8.00 (wie jeden Tag) zum Frühstück erschienen, da sagte die Chefin "Heute ist Sonntag,Frühstück erst um 9.00 Uhr". Da ich vorher darüber nicht informiert wurde hat sie mir schnell was gemacht. Am Abreise Tag bin ich kurz vor 8.00 zum Frühstück erschienen. Da sagte sie " Heute sind nur 2 Gäste im Hotel,Frühstück später" Hat sie mir wieder schnell was gemacht. Ich habe 2 mal zu Abend dort gegessen es war sehr lecker
Das Zimmer war sauber. Personal mal freundlich, mal nicht. Sehe Gastronomie.
Das Hotel liegt an der Hauptverbindungsstrasse Opole-Czestochowa ca. 6 km von Opole. Von dort aus Möglichkeiten zum Ausflügen in alle Richtungen von Oberschlesien. Nicht weit ist der Turawasee.
Habe nicht genutzt. Es gibt - Tennisplätze draußen und in der Halle - Hallenbad mit Jacuzzi -Schießstand -Kegelbahn -Billiard
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |