Modernes Haus in zentraler Lage am Bahnhog Tennoji. Zimmergröße nach Europäischem Geschmack (Viele Hotels dieser Klasse in Japan haben immer noch sehr kleine Zimmer)
Da sehr viele Hotels in Japan noch immer furchtbar kleine Zimmer haben war ich hier sehr glücklich über die 'normale' Zimmergröße. Auch das bad ist keine Plastik-Nasszelle sondern angenehm gestaltet. Neste Ausstattung, Sauberkeit und alles Tip-Top ist bei dieser Preisklasse in Japan immer zu erwarten - so auch hier.
Da war ich etwas enttäuscht. Als ich um 21:30 Uhr eintraf war die Lobbybar ebenso geschlossen wie das Restaurant im obersten Stockwerk. Das Frühstück (im restaurant ganz oben) ist große Klasse mit bei weitem ausreichender Auswahl, angenehm ruhiger Atmosphäre und einer tollen Aussicht in beide Richtungen des Gebäudes - auch zu den Bergen
Perfekte zentrale Lage direkt am Bahnhof Tennoji. Von hier aus lassen sich nahezu alle Stadtbezirke, der Flughafen aber auch Kobe und Kyoto direkt erreichen. In der näheren Umgebung finden sich bereits zahlreiche Sehenswürdigkeiten
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |