Franziska (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Einmaliges Erlebnis, Toskana

Gut

Wir waren nun zum 2. Mal auf der Tenuta und wurden wieder sehr freundlich empfangen. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker und kann auf der großzügigen Terrasse mit Blick auf die toskanische Hügellandschaft und Weinberge eingenommen werden. Auch das Abendessen ist sehr reichhaltig und lecker. (MO/DO kein Abendessen) Nationalitäten sind überwiegend Deutsche, Österreicher, Schweizer, Italiener, aber auch Schweden wurden dort gesichtet. Man kommt als Fremder und geht als Freund mit vielen neuen sehr netten Bekannschaften.

• Sehr zu empfehlen sind die neuen Zimmer Malva, Erica oder Lavendel. Sie sind klimatisiert und sehr geschmackvoll eingerichtet (weiß und zartes Flieder/zum Teil mit Himmelbetten), zudem verfügen sie über eine Küche mit Spülmaschine und Kühlschrank, der im Juli/August sehr zu empfehlen ist.

• Gut
  • Das Essen ist sehr umfangreich und sehr lecker. Die Köchin Ina zaubert abends immer ein hervorragendes Essen. Der eigene Wein ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Nichts ist unmöglich für das Servicepersonal und jeder Wunsch wurde ermöglicht. Die Zimmerreinigung ist gut und die Reinigungskräfte sehr freundlich.Wir konnten uns auf Deutsch, Italienisch und Englisch verständigen.

• Entfernung zum Strand sind ca. 30 Minuten mit dem Auto, sehr zu empfehlen ist das Bagno Elia in Vignale Riotorto bei Follonica. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet das ca. 11 km entfernte Städtchen Massa Marittima, da bitte im Restaurant La Mura essen gehen (Adresse bitte bei Brigitte an der Rezeption erfragen). Ist super lecker, günstig und so große Pizzen haben wir noch nie gesehen. Außerdem hat man einen phänomenalen Ausblick über die Maremma. Auch ein Ausflug auf die Insel Elba lohnt sich sehr. Man kann das Auto am Hafen parken und sich auf der Insel einen Roller mieten und damit die Insel erkunden. Der eigene Badesee liegt nur ca. 5 Minuten von der Villa entfernt und lädt zum Verweilen ein. Man hat dort ganz viel Ruhe und Schatten, aber auch Sonne wenn man will.

Ruhe und Entspannung haben wir dort gesucht und gefunden. Es gibt keine Animation und somit kann man sich einfach treiben lassen. Wer dennoch nicht ohne Außenwelt leben kann, der hat die Möglichkeit den Internetzugang mit eigenem Labtop zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010