- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tenuta di Ricavo verspricht einen Urlaub in einem mittelalterlichen toskanischen Weiler inmitten des Chiantigebietes. Wer dort übernachtet , wird nach unseren Erfahrungen auch nicht enttäuscht. Die Anlage befindet sich mitten in einem weitläufigen Waldgebiet, fernab jeden Lärms. Sie ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Schon beim Check-In an der Rezeption des inhabergeführten Hotels fühlt man sich herzlich willkommen. Die gr0ßzügigen Zimmer mit großen Bädern, allesamt geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet, verteilen sich auf mehrere Häuser des ehemaligen Weilers. Im Zentrum des Weilers befinden sich die Rezeption und das kleine aber feine Restaurant "La Pecora Nera". Hier kann man nicht nur die hervorragenden toskanischen Speisen des Restaurants genießen, sondern auch die warmen Sommerabende bei einem oder gerne auch mehreren Gläschen Wein. Der Service ist nicht nur außergewöhnlich freundlich, sondern auch stets aufmerksam. Tenuta di Ricavo ist unsere Ansicht nach schon ein außergewöhnlicher Ort mit einem ganz besonderen Ambiente. Wir waren schon mehrer Male da, haben uns immer sehr wohl gefühlt und werden bei unserer nächsten Toskana-Reise sicherlich wieder hierher zurückkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut