Alexander (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Stilvolles Hotel in ruhiger, aber Zentraler Lage.

Gut

Wir haben im März ein schönes verlängertes Wochenende in Brügge verbracht. Über Freunde wurde uns das Ter Brughe empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Die Lage des Hotels ist total ruhig. Das Hotel passt stilistisch mit seinem antiken Ambiente gut zum Trip nach Brügge.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Kanalblick, das sehr sauber war. Die Betten waren bequem, das Bad mit Wanne sauber und einladend.

• Gut
  • Ein Restaurant ist im Hotel nicht vorhanden, man kann nur Frühstück buchen. Der Frühstücksraum liegt im Gewölbekeller auf Höhe des Kanals. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, mit ca. 4-5 Sorten Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Eiern, Säften, Müsli und Joghurt. Der Kaffee war super. Es gibt im Foyer noch eine kleine Bar, die haben wir aber nicht besucht.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Zentrum mit Markt, Belfried und Burg entfernt an einem Kanal in ruhiger Umgebung. Parken konnten wir für 10 Euro pro Tag auf dem Parkplatz des nahegelegenen Krankenhauses, ein Tipp der Hotelreception.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife