Simon (36-40)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Zu teuer für die gebotene Leistung, besser nicht!

Schlecht

Das Hotel ist zweistöckig und bietet neben Zimmern auf viele Seminarräume. Alles ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Der Eingangsbereich öffnet sich in eine hohe Halle. Macht einen guten Eindruck, allerdings alles etwas alt und abgewohnt. Gäste sind international und wir hatten Frühstück inklusive. Es gibt deutlich bessere Möglichkeiten, in der Gegend unterzukommen. Ich werde, wenn nicht renoviert wird, dort nicht mehr absteigen.

• Großes Zimmer, allerdings die Sauberkeit ... da darf ich von einem Vier-Sterne-Hotel mehr erwarten. Das erste Zimmer stank nach Urin. Nach Zimmerwechsel besser, aber trotzdem fleckiger Teppich, Staub und Haare im Bad ... Nicht schön. Für einen kurzen Businessaufenthalt ok, aber wenn ich das selber zahlen müsste, gäb's mehr Ärger. Im Zimmer eine Heizung, die allerdings über Strom läuft. Steckt man die Schlüsselkarte aus, geht auch die Heizung im Zimmer aus. Die HEizung im Bad läuft aber weiter ... Möblierung ist abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß. Auch die Farbwahl der Zimmer, etc. alles nicht mehr Vier-Sterne-würdig! Der TV ist mini und bietet lediglich ZDF. Kaffee-/Teezubereitung im Zimmer möglich und kostenlos. Im Bad stehen Handtücher und Amienities bereit. Postiv ist der hohe Wasserdruck und die stabile Wärmezufuhr der Dusche.

• Frühstück war ok - aber keinesfalls ein Highlight (für den Zimmerpreis ...). Gegenüber befindet sich noch ein Restaurant und die Hotelbar.

• Für vier Sterne war der Service deutlich ausbaufähig. Allerdings kam man mir entgegen, als ich das Zimmer wechseln wollte (hat gerochen, als ob jemand auf den Teppich uriniert hat ...). Man fan eine Lösung. Die Zimmerreinigung lässt deutlich zu wünschen übrig. Im Bad war in jeder Ecke Staub und auch noch Haare vom Vorgänger/-in.

• Wer mit dem Auto unterwegs ist, erreicht das Hotel gut und kann die kostenlosen Prakplätze nutzen. Allerdings nicht dem Navi vertrauen, die Einfahrt des Hotels befindet sich ca. 200 mtr. später, als vom Navi angegeben! In der Nähe sind viele Restaurants, ein kleines Einkaufszentrum, aber man benötigt das Auto. In direkter Umgebung befindet sich das Fitness-Studio mit Sauna, Tennis (in-/outdoor), Squash, Bowling, Restaurant/Bar.

• Gut

• Geschäftsreise

Im Zimmer kostenfreies WLAN, das allerdings nicht sehr stabil läuft. Bei hohen Zugriffszahlen geht die Performance so in die Knie, dass an ein Arbeiten nicht zu denken war. Im angrenzenden Sportbereich hat der Gast kostenlosten Zugang zur Sauna und dem Fitnessstudio. Die Sauna ist allerdings mal wieder ein Witz. Ein fensterloser Raum, total versteckt und nicht wirklich sauber. Auch das Fitness-Studio ist nicht wirklich einladend. Trotzdem jeden Abend gut besucht durch externe Gäste.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2011