Hanna Renate (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Da werden wir sicher nochmal hinfahren!

Das Hotel All Alba ist 2009 von Grund auf renoviert worden und präsentierte sich in allen Etagen von seiner besten Seite. Es besitzt im Eingansbereich eine wunderschön eingerichtete Lobby mit einer kleinen Bar.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht. Es lag in der 4. Etage. Vom Balkon aus hatte man einen wunderbaren Ausblick in Richtung Stadt und auf die Euganeischen Hügel. Das Zimmer war ca. 35 qm groß, und es war mit allem bestückt, was man so erwartet und benötigt. Ein breites Bett, eine Sitzecke, ein Schreibtisch, ein großer Fernseher mit deutschen Sendern, Telefon, Safe, Abstellmöglichkeiten für die Koffer und mit vielen Fächern und Schubladen, die wir gar nicht alle befüllen konnten. Das Bad war hervorragend gestaltet; es waren 2 !! Wasch-becken vorhanden (gibt es nur noch ganz selten); Dusche, Bidet, Toilette - alles in bestem Zustand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und dadurch auch hervorragend geschlafen.

• Das Frühstück wurde in der 7. Etage serviert. Es gab alles, was man so braucht. Brötchen, Butter, Schinken, Käse, Eierspeisen, Obst, süße Stückchen, ein großes Sortiment an diversen Teesorten. Kaffe konnte man sich in verschiedenen Sorten aus dem Automaten holen, oder am Tisch servieren lassen. Lunch und Diner wurden auf der untersten Ebene in einem großen Restaurant angeboten. Es gab immer ein großes Salat-und Gemüsebüffet zur Selbstbedienung, die übrigen Gänge konnte man aus einem vielseitigen Angebot bestellen und sich servieren lassen. Die Desserts waren auf einem großen Büffet aufgebaut, das allerdings nicht zur Selbstbedienung frei war. Das hatte den Vorteil, dass das Büffet nicht von den Gästen "zerstört" wurde und so bis zum Schluss gut ausgesehen hat. Die Getränkepreis waren für unseren Begriff moderat und dem Niveau des Hotels angebracht.

• Der Service war in allen Bereichen - Rezeption - Zimmerreinigung - Restaurants - Wellnessbereich - sehr sehr gut. Da gab es nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage, aber nicht weit vom lebhaften Zentrum von Abano Terme. Die Fußgängerzone kann in wenigen Mnuten zu Fuß erreicht werden. Dort ist immer sehr viel los. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere An-und auch die Rückreise erfolgte aus und auch nach Deutschland (Unterfranken) zurück per Bistro-Bus.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellness-Bereich des Hotels sehr genossen. Es gibt einen ca. 30 - 32° warmen Innen- und Außenpool, die beide miteinander verbunden sind. Eine große Liegewiesen mit bequemen Liegen war vorhanden. Man bekam immer - auch ohne Reservierung - dort einen Platz. Sanitäre Einrichtungen in diesem Bereich waren genügend vorhanden. In der Regel beschäftigten sich die Gäste selbst. Mehrmals pro Woche kam am Nachmittag eine Trainerin für die Wassergymnastik. Es gibt auch einen großen SPA-Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Entertainment im Hotel waren Modenschauen und Tanzabende. Es gab in der Lobby auch eine Bar.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im August 2019