- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz des etwas steifen Empfangs durch die Rezeption (hier wäre eine kleine Einweisung bei erstmaligem Aufenthalt in diesem Hotel sehr sinnvoll - z. B. Badeliegen bekommt man über den Bademeister, Tisch im Speisesall bekommt man zugeteilt etc.) war es ein wunderschöner 8tägiger Urlaub mit großem Erholungseffekt. Das Essen war famos, der Service rund um den genialen Oberkellner grandios und die Atmosphäre war wunderbar. Jeden Abend gab es eine Unterhaltungsmöglichkeit für die Gäste, wir waren mit unseren Eltern da und die waren total begeistert. Die Badelandschaft mit 3 Pools und zusätzlichem Springerbecken waren sehr sehr gut. Die Zimmer und der Balkon sind groß und geräumig, das Badezimmer im 6. Stock ist zwar renovierungsbedürftig aber super sauber. Eine tolle Überraschung war die Flasche Prosecco zu meinem Geburtstag auf dem Zimmer - sehr aufmerksam von der Hotelleitung - wir waren sehr überrascht und waren uns alle einig - auf jeden Fall wieder zukommen. Dieses Hotel verspricht einen großen Erholungswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut