Pietro (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Essen gut. Haben nach 3 Tagen storniert!

Hotel mit schönen Eingangsbereich. Insgesamt aber sehr renovierungs bzw. Modernisierubgsbedürftig. Besonders unser erstes Zimmer war schlimm. Wir haben nach dem 3. Tag storniert und dann vor Ort bezahlt. Abzocke! Für unser 9 Monate altes baby wurde irgend ein Betrag von 50€ verlangt, der egal wo man online bucht erst ab 4 Jahren fällig ist. Wir hatten kein Baby Bett! Wollten aber flüchten und haben bezahlt. Das erste Zimmer was schlimm war hat die Laune gedrückt, dann dieser wirklich schlecht organisierte spa Bereich (wir kamen zum Wellness). Wir haben uns nicht wohl gefühlt.

• Schlecht
    • Sauberkeit

Doppelzimmer gebucht & Zimmer 218 bekommen. Zimmer mit altem beige-braunen fleckigem Teppichboden. Die Vorhänge verdunkeln überhaupt nicht. Badewanne mit undichter Duschwand (beim Duschen überschwemmt Bad mit Rutschgefahr). Föhn Model Sicher aus den 80er… er föhnt überhaupt nicht. Plastik im Zimmer total vergilbt (Stuhl im Badezimmer). Kein Haken zum aufhängen am Balkon. Aussicht auf die Dächer der hotelanlage … Man hört abends wie Glas weggeworfen wird. —> altes ungemütliches Zimmer, wir haben uns nicht wohl gefühlt Zimmerwechsel weil es unzumutbar war für unser Baby dort zu krabbeln auf so einem dreckigem Teppich. Zimmer 410. kostenloses Upgrade. Renoviertes schönes Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Danke dafür. Leider Trübt das den ersten Eindruck. Das erste Zimmer war eine Zumutung für den Preis pro Nacht.

• Gut
  • Beim Frühstück ist bisschen Luft nach oben. Rührei schmeckt ganz komisch. Säfte künstlich. Sonst reichhaltig, große Auswahl an Gebäck. Das Menü vom Abendessen war jedesmal ein gaumenschmauss. Alles lecker. Die Salatbar vorab hätte abwechslungsreicher sein können. Antipasti (gegrilltes Gemüse), Nudelsalat, Thunfisch, .. es gab nur Rohkost, Salat, Walnüsse/Erdnüsse und ne Käseplatte (die 2/3 mal zu spät aufgelegt wurde). Als Nachtisch gab es Kuchen 3/4 Sorten und Obst. Hätte mir hier auch zum Beispiel Panna Cotta, Pudding, … gewünscht (Verbesserungsvorschläge)

• Gut
  • Beim Frühstück freundlich aber Luft nach oben. Es hat manchmal etwas gedauert aber wir warten gerne. Beim Abendessen außerordentlich freundlich! Top. Sehr kinderfreundliche Kellner. Schneller Check in.

• Gut
  • Fußläufig zum Bahnhof Famila (Supermarkt) ca. 15-20 min Fußweg Eine Sonne Abzug weil der Ort schon bessere Zeiten hatte. Viele leerstehende Hotels in der Umgebung.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Eine Sonne für die Live Musik an einem Abend. Es gibt wohl Paddel-Tennis . Haben wir nicht genutzt. Bewertung bezieht sich auf den spa Bereich und Schwimmbad. Um Fango zu machen braucht man eine ärztliche Untersuchung und muss 30€ bezahlen. Die war ein Witz aber nun gut. Es wurde gefragt ob man krank ist, Allergien hat und ne Blutdruckmessung. An der Tür des Arztes wartete schon der Mann vom Fango. Sehr merkwürdig, dass wir den Fango Termin machen der unmittelbar nach der Untersuchung war. Nun gut. Die terminvereinbarung ist ein durcheinander. Fango Termine an der Rezeption. Massage im Beauty Center. Dort angekommen nach der Fango sagte man uns, dass man hätte direkt einen Massage Termin hier ausmachen müssen da die Massage optimal nach dem Fango praktiziert wird. Hat uns niemand gesagt. Während der Massage bekamen wir keinen einmal Slip. Die Badehose von meinem Mann ist komplett ruiniert mit Öl. Massage war gut aber nur 15 statt 20 min. Das Schwimmbad ist alt. Am Boden an vielen Stellen Rost im Pool. Knöpfe um den Sprudel anzumachen vergilbt. Es gibt meiner Meinung nach wenig Massage Düsen. Ist ein Pool wie in jedem andren normalen Schwimmbad nur eben wärmer mit thermalwasser. Badekappenpflicht. Fitnessraum unzumutbar und unbrauchbar. Alt und abgenutzt. Da kommt keine Freude beim Training auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)