Das 4-Sterne Hotel liegt in einem großen parkähnlichem Garten, hat 6 Stockwerke in Blockbauweise. Es gibt Doppel,- Einzelzimmer, sowie Suiten und Juniorsuiten. Man kann Frühstück als auch Halbpension buchen. Gäste vorwiegend aus BRD, Österreich, Schweiz und Italien, einige Skandinavier. Wir waren bisher im Sollievo, auch ein gutes Hotel. Handy immer erreichbar. Preis/ Leistung geht in Ordnung. Über den Winter geschlossen, nur über Weihnachten und Silvester offen, von Februar bis November buchbar. Ab März mediteranes Klima. Im Frühjahr sind Pullover und Jacke angebracht.
Zimmer sind verschieden groß, mit TV, Klima, Safe, Telefon und Minibar sowie einem Balkon ausgestattet. Badezimmer mit Dusche, Fön. Bademäntel sind vorhanden. Handtücher werden täglich gewechselt. Die Lage des Zimmers war nach Osten, man hörte kaum Lärm. Wir hatten ein DZ, sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Im Hotel gibt es ein Restaurant, einen Frühstücksraum und eine Bar. Salate und Nachspeisen in Buffetform, wobei es jede Menge Fisch und Meeresfrüchte gab. (Schmeckte ausgezeichnet) Jeden Tag waren verschiedene Speisen zur Auswahl. Spitzenweine aus der Region, stehen zur Verfügung von €12 aufwärts. Trinkgeld nach Ermessen, der Küchenstil ist eher regional. Das Restaurant ist im alten Stil, nichts aufregendes.
Das Personal ist im großen und ganzen sehr freundlich, verfügt über Kompetenz und auch Deutsch. Zimmer wurden täglich gereinigt. Bei Ankunft mußten wir etwas auf unser Zimmer warten, waren inzwischen an der Bar. Da es ein Kurhotel ist, steht natürlich ein Arzt zur Verfügung. Wanderinformationen an der Rezeption.
Das Hotel liegt etwas außerhalb Montegrottos, etwa 500 Meter vom Bahnhof entfernt. Einkauf und Unterhaltung im Zentrum. Ein überdachter Parkplatz steht beim Hotel zur Verfügung. Ausflugsmöglichkeiten in die Euganäischen Hügel, nach Venedig (mit dem Zug), Padua. Wanderungen in unmittelbarer Umgebung, besonders zum Kloster.
- Wellness
- Sport
Man kann verschiedene Anwendungen buchen ( Fango, Unterwasser, Massagen, Kosmetik u. v.m.) Hallenbad und großer Außenpool mit verschiedenen Massagebereichen. Innen Saunen (Röm. - Dampf und Regendusche), sowie ein kleiner Fitnessraum. In der Nähe ist auch ein Golfplatz, ein Tennisplatz steht ebenfalls zur Verfügung, war aber zu diesem Zeitpunkt noch nicht hergerichtet. Wir konnten aber problemlos im Nachbarhotel spielen. Kinderbetreuung fast keine, es waren aber auch nicht viele Kinder anwesend. Internet gibt es an der Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |