Martina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angekommen - ein Paradies nicht nur für Vegetarier

Um einige gemeinsame Tage in angenehmer Umgebung zu verbringen lud ich meine Eltern und Schwester für drei Tage in dieses schöne Hotel ein, das wir alle trotz vieler Aufenthalte in Abano und Montegrotto noch nicht kannten. Das Hotel erschien uns groß, die genaue Zimmeranzahl kennen wir bis jetzt nicht, dennoch gibt es genügend Platz für jeden in den drei Ruheräumen, den Liegen rund um die Schwimmbecken, den sechs Schwimmbädern mit unzähligen Sprudeln etc.

• Ich hatte drei Classic- Zimmer gebucht, ein Doppelzimmer sowie zwei Einzelzimmer. Alle Zimmer hatten den Blick in den Garten und waren hell und modern eingerichtet. Die Balkone waren zwar klein, aber uns genügte es. Die Beleuchtung war ausreichend und beim Eintreten in das Zimmer angenehm ( Beleuchtung des Kastens), die Tapeten absolut passend, der Holzboden ( oder Laminat?) für mich persönlich sehr angenehm. Die vorhandene Minibar hatten wir nicht genützt. Die Einzelzimmer hatten ein Ehebett, die Matratzen waren hervorragend.

• Ich würde hier mehr als die volle Punktzahl vergeben,wenn ich könnte. Wir waren drei Vegetarier ( von vier Personen) und waren alle drei total begeistert von dem, was wir hier erstmals erlebten. Sowohl mittags als auch abends konnten auch wir bei Vorspeise und Hauptspeise wählen, denn meist gab es sogar zwei vegetarische Gerichte pro Gang zum Auswählen. Das kannten wir bislang nicht. Meist wurden wir auf das Salatbuffet verwiesen, mussten mit Beilagen das Auslangen finden oder mussten dankbar sein, wenn man extra für uns ein Omlett zubereitete. Mitleidige Blicke und Sätze wie " ach Fisch essen Sie auch nicht- ja dann" waren uns vertraut. Nicht aber hier: Wir konnten uns erstmals auch überraschen lassen, waren von der Kreativität und Kombination der verschiedenen Gemüse/ Getreidesorten bei den Speisen begeistert und es war jedes Mal eine Freude für Augen und Gaumen.

• Das Service war in allen Bereichen hervorragend. Bereits am zweiten Morgen wurde ich beim Eintreten in den Speisesaal gefragt, ob ich wieder einen Cappucino haben möchte - sehr aufmerksam. Durch zwei Unfälle ( Sturz) benötigten wir schnell Hilfe: Die Ärztin des Hotels, eine Dame von der Rettung , die Damen an der Rezeption aber auch die Kellner halfen alle vorbildlich, sei es mit einer genauen Untersuchung, mit wichtigen Informationen, mit Extra- Eisbeutel ( direkt an der Rezeption) und einem Abendessen, das auf das Zimmer gebracht wurde. Das einzige, was mir ( und auch meiner Familie) auffiel und nicht gefiel war die Situation an der Rezeption, vor allem beim Check-in und Check-out. Die Angestellten nehmen mehrmals Telefonate an ( auch längere Telefonate mit Buchungsanfragen etc.), was wir als Gäste unhöflich fanden und das Gespräch immer wieder unterbrach. Dadurch dauerte das Einchecken/ Auschecken auch länger - hier sollte/könnte man sich überlegen, ob Telefondienst und direkter Gästekontakt nicht getrennt werden könnte.

• Ausflugsziele interessierten uns nicht, da wir die drei Tage das warme Wasser und das Hotel genießen wollten, Spaziergänge in der näheren Umgebung waren natürlich möglich.

• Wellness
    • Sport

Die gesamte Anlage mit sämtlichen Innen- und Außenbecken, den Liegemöglichkeiten, den Ruhebereichen, den Duschen, Sauna etc. war schön gut gepflegt und schön angelegt, sodass man sich überall wohl fühlen konnte und trotz guter Aslastung des Hotels nie der Eindruck entstand, man trete sich auf die Füsse oder hätte keinen Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020