Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, wir kommen sicher wieder

Super Hotel auf gehobenem Niveau, es wurde an alle Kleinigkeiten gedacht wie z. B Ablageflächen für die Brillen im Spa Bereich und Vorrichtungen zur Trocknung des Bademantels. Das Hotel ist unter einer sehr guten Führung, tip top sauber und sehr freundlichen Personal.

• Sehr geräumige, neu renovierte Zimmer. Mann hat sogar die Möglichkeit sich eine Matratze mit einem anderen Härtegrad oder eine Topperauflage zu bestellen. Unsere Bitte nach einem weichen Topper wurde innerhalb weniger Minuten ausgeführt. Das Zimmer wird täglich sehr sauber gereinigt. Es sind außergewöhnlich viele deutschsprachige TV Sender installiert.

• Frühstücksbüffet ist von sehr guter Qualität, es wird immer alles sehr rasch nachgefüllt und man findet alles was man braucht. Getränke können bestellt werden und werden nicht separat berechnet. Beim Abendessen gibt es ein Vorspeisenbuffet bei dem man sich eigentlich auch wenn man heikel ist etwas finden müsste. Die folgenden Gänge waren für unseren Geschmack etwas zu hochgestochen - hätte für unseren Geschmack ruhig ein Nudelbuffet sein können- jedoch sind die angebotenen Speisen in einer top Qualität. Es gibt 2 Gänge mit sehr kleinen Portionen, was in dieser gehobenen Gastronomie normal ist, jedoch für Kinder eventuell etwas schwierig ist.

• Wir waren schon in vielen Hotels und in vielen Ländern, obwohl wir nie unter 4 Sternen reisen war dieser Urlaub eine ganz neue Erfahrung. In noch keinem anderen Hotel sind wir von ALLEN Angestellten derart zuvorkommend und freundlich behandelt worden. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt

• Wellness
    • Sport

Wir haben unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht und hatten etwas Sorge dass uns Abano zu langweilig werden würde. Jedoch haben wir auf Grund des tollen Wellnessangebotes des Hotels nicht einmal die Zeit gefunden unsere geplanten Ausflüge nach Venedig oder Padua zu machen. ;-) Da müssen wir eben noch einmal hin fahren.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness