Conny und Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weihnachten im Hotel Patria Terme empfehlenswert

Gut

Weihnachten im Hotel Patria Terme. Das familiengeführte Hotel hat den Flair der 70er Jahre. Thermal Innen- und Aussenbecken mit Wirlpool, Sauna und diverse Angebote im Wellnessbereich. Alles sauber und ordentlich. Bester Service

• Gut
  • Klein, sauber mit Balkon, Bad mit Dusche, Flachbildfernseher mit 3 deutschen Programmen, Safe, ausreichend Platz im Schrank für Bekleidung, Das Bett in Ordnung. Wir haben gut geschlafen. Kostenloser Weckservice um 6.00 Uhr durch die Straßenreinigung. Die Möbilierung ist älter aber OK.

• Selten so gut gespeist, tolle Auswahl an Speisen, sehr schmackhaft. Top Bedienung im Speisesaal. Ein Lob der Küche. Der Frühstücksraum ist extra, wenn viele Gäste zur gleichen Zeit Frühstücken wollen, zu klein. Es gibt Wartezeiten. Die Auswahl an Speisen zum Frühstück ist gut, Kaffee, Tee, div Säfte, Brötchen, Brot, Kuchen, Gebäck, Wurst, Käse.

• Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Stadthotel in Abano, wir sind über Lugano und Mailand angereist. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Man kommt für kleines Geld nach Padua. Nach Venedig mir der Bahn von Montegrotto aus oder mit dem Pkw. Ausflug in die euganeische Hügel

• Wellness
    • Sport