Martina (61-65)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaubshotel in gediegener, angenehmer Atmosphäre.

Gute Führung und Organisation, durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Haupthaus, Villa und ebenerdige Zimmer im Carrée um Plätze gruppiert. Überwiegend italienische Gäste, was ich immer genieße.

• Gut
  • Da ich nicht ebenerdig wohnen wollte, wo ich allein ein Doppelzimmer hätte haben können, bekam ich ein Einzelzimmer im Haupthaus im 1. Stock. Es war zwar sehr klein, aber ausreichend, dafür aber mit Meerblick. Die Terrasse grenzte an die eines andern Zimmers. Bad hatte Fenster und natürlich Bidet.

• Warme Mahlzeiten sehr gut: für Vor- und Hauptspeise zwei Wahlmöglichkeiten, immer einmal Fisch. Frühstück akzeptabel, auf Dauer etwas eintönig.

• Alles einwandfrei.

• Zentrale Lage: 200 m zur Strandpromenade, Bushaltestelle einige Schritte, dennoch angenehm ruhig, jedenfalls viele Zimmer. Umgebung auch gepflegt. 20 - 30 Min. mit dem preiswerten, aber oft vollen Bus in die nächsten Orte Ischia Porto oder Forío.

Es gab Kuranwendungen, die ich aber nicht genutzt habe und deshalb nicht beurteilen kann. In der Hochsaison (August) waren das Schwimmbad und seine Umgebung etwas klein und vor allem Liegestühle knapp. Das wurde im September gut. Das warme Thermalbecken (fast überall auf Ischia) ist eine erlebenswerte Zugabe. Der Strand war direkt an der Promenade und sehr klein, dafür im September gratis.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018