- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Insgesamt blieben wir zwei Wochen. Die Zimmer sind groß, sehr komfortabel und sehr sauber. Leider ging es meiner Frau ein paar Tage lang nicht gut, aber sowohl die Hotelbesitzer als auch das gesamte Personal haben alles getan, um uns im Zimmer unglaublich zu unterstützen, wofür wir immer dankbar sein werden.
Wir besuchen Ischia schon seit vielen Jahren und das Hotel Providence genießt zweifellos eine der bezauberndsten Lagen am Meer mit einer atemberaubenden Aussicht (sowohl von der wunderschönen und riesigen Terrasse als auch von der Pizzeria), die unsere Seele regeneriert hat. Aber es ist das Ganze, die Kombination aller Faktoren, die den Aufenthalt an diesem Ort unvergesslich machen: die Lage, die Aussicht, der Garten mit den Kalt- und Thermalbecken, die ausgezeichnete Küche, die Pizzeria mit einer weiteren atemberaubenden Aussicht, die Freundlichkeit und die Besorgnis des gesamten Hotelpersonals, einschließlich der Eigentümer, die uns entgegengebracht wurde!! Kurz gesagt, wir haben die Atmosphäre Süditaliens wirklich erlebt und unser Herz dort gelassen. Wir kommen bald mit unseren Kindern zurück! Danke für alles.
- Sport
- Kultur & Erlebnis