Uta (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine Wohlfühloase zum Weiterempfehlenn

Sehr gut geführtes Familienhotel in der zweiten Generation. Es liegt auf einer Anhöhe direkt oberhalb der Bucht Cava dell'Isola und bietet eine fantastische Aussicht aufs Meer und, bei gutem Wetter, auf die Inseln Ponza und Ventotene. Großzügige und gepflegte Gartenanlage, in der jeder Gast ein ruhiges Plätzchen finden kann.

• So weit ich mich erinnere haben alle Zimmer Aussicht auf die Berge, das Meer oder verfügen über einen kleinen Garten. Zimmer sind im mediterranen Stil eingerichtet, Fußboden mit typischen Keramikfliesen, Bad mit Dusche in herrlichen Farben. Als Single Reisende hatte man mir ein DZ zugeteilt, wofür ich sehr dankbar war.

• Großes Frühstücksbuffet mit Rührei, hausgemachtem Kuchen, Marmeladen, Käse, Obst, Jogurt und Muesli. Kaffe, Tee, Capuccino werden direkt beim Kellner bestellt und am Tisch serviert. Bereits morgens kann das Abendmenue bestellt werden. Es gibt immer eine Auswahl von drei Menues (drei Gänge),Fleisch oder Fisch und vegetarische Angebote. Salat- und Gemûsebuffet. Ich empfand die Atmosphäre im Saal immer als sehr angenehm,wie könnte es auch anders sein bei so freundlichem Personal.

Den Service kann ich nur loben. Sowohl den im Speisesaal, an der Bar und natürlich am Empfang. Wahrscheinlich habe ich manchmal mit meinen Extrawünschen genervt, aber immer versuchte man, mir entgegenzukommen und meinen Wunsch zu erfüllen, selbst wenn es darum ging, meine Menuewahl im letzten Moment zu ändern.

• Von Ischia Porto oder vom Hafen in Casamicciola aus ist das Hotel in etwa 20 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Die Busverbindungen sind sehr gut auch für Ausflūge nach Sant'Angelo etc. Fragen Sie im Hotel nach Angeboten für Ausflüge in die Umgebung oder per Boot nach Procida oder Capri. Für alle Urlauber, die gerne auch mal einen etwas steileren Weg gehen oder sich nicht vorm Treppensteigen scheuen, empfehle ich den freien Strand von Cava dell'Isola unterhalb des Hotels. Wer auf einen Liegestuhl oder Sonnenschirm nicht verzichten möchte, der kann beides in der Bar direkt am Strand mieten. Des weiteren sind der Strand von Citara wie auch die Poseidongärten in zehn Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel stellt für seine Gäste einen Shuttle Bus zur Verfügung, der sie auf Wunsch auch in den Ort Forio bringt. (Ca. 20 Minuten zu Fuß). Der Blick von der Terrasse des Hotels ist ein Traum, ganz besonders bei Sonnenuntergang.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne und gepflegte Poolanlage. Im Außenbereich ein großes Becken,danebenThermalbecken mit etwa 37 Grad warmem Wasser (ungefiltert), das zweimal täglich komplett ausgetauscht wird. Außerdem ein Indoor-Thermalbecken und SPA. Massagen und Fangobäder.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023