Franz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel jeder Zeit empfehlenswert tolle Lage

Tolles Hotel mit gepflegter Außenanlage mit 2 Pools einer mit Thermalwasser, gelegen über der Citarabucht. 15 Gehminuten in die Altstadt Forio. Zimmer im Nebenbereich nicht empfehlenswert sowie Zimmer ohne Meerblick. Zimmer mit Meerblick ein Traum. Die Küche ist vom feinsten. Personal egal wo Speiseraum, Rezeption, Thermalabteilung einfach spitze. Shuttlebus nach Forio oder zu den Poseidongärten vorhanden.

• Gut
  • meines war nicht das größte aber dafür mit Meerblick. zuerst wurde mir ein Zimmer mit Blick in den Innenbereich angeboten aber das habe ich abgelehnt.

• Die Küche war vom feinsten. Meistens Salat und Gemüsebuffet. Die 3 anderen Gänge wurden serviert. Einmal die Woche Galadinner und Folkloreabend.

• Personal überall zuvorkommend.

• Von der Fähre in Casamicciola bis zum Hotel 20 Minuten fahrt mit dem Shuttlebus. das Hotel ist unweit von der Bushaltestelle entfernt. Mit den öffentlichen Bussen einer fährt links (CS) der andere rechts (CD) um die komplette Insel herum, sind alle Sehenswürdigkeiten zB. Giardini La Mortella (Botanischer Garten) erreichbar.

An geführte Wanderungen muss man sich bei bestimmte Anbieter anmelden. Die Poolanlage war mit einem Thermal-und Normalwasser alles sauber gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Franz