schönes, sauberes Kurhotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir sind schon zum vierten Mal hier und werden auch wiederkommen
Wir hatten eine Juniorsuite ohne Balkon. Was uns aber nicht weiter gestört hat, da das Zimmer schön und groß war. Leider hat mich auch in diesem Urlaub die harte Matratze wieder sehr gestört. Ich kann einfach darauf nicht richtige liegen und bekomme Hüftschmerzen. Aber damit muß ich wohl leben, da wir uns sonst in diesem Hotel sehr wohlfühlen.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Guter Vorspeisenbuffet.
sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Wir hatten im letzten Urlaub die Armbanduhr meines Mannes im Zimmer vergessen. Nach einem Anruf von uns, wurde die Uhr gefunden und bis zu unserem jetzigen Urlaub aufbewahrt.
Das Hotel liegt direkt an der schönen Fußgängerzone von Abano Terme. Schöner Gartenbereich vorm Hotel. Es wäre Alles perfekt, wenn nicht jeden Abend die lästige Karaoke-Bar bis weit nach 23 Uhr die Gäste im Roma beschallen würde. Die Thermal-Pools sind sehr sauber und einladend. Sie werden vom Bagninio liebevoll gepflegt. Der neue und alte Saunabereich ist sehr schön.
- Wellness
- Sport
Gute Wellnessabteilung, schöner Thermal- und Saunabereich.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |