Unser Zimmer mit Meerblick war groß und sauber. Als angenehm empfand ich, dass die freundliche Putzfrau es immer schaffte, während unsers Frühstücks, das Zimmer zu reinigen. Auch der Balkon ist groß und mit Tisch, Stühlen und 2 Liegen ausgestattet. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Überdachung, bei Regen und auch bei starker Hitze nicht so gut. Die Gäste und das Personal waren zuvorkommend und aufgeschlossen. Wir hatten so viel Spaß bei den Mahlzeiten, die immer lecker schmeckten. Liebe Grüße von hier an Mario und seine Kollegen und nätürlich auch an den Professor, der unsere Beurteilung bestimmt liest.:-) Nicht versäumen sollte man auf den Epemeo zu gehen und in den heißen Quellen von Sorgeto zu schwimmen. Es ist traumhaft schön.
Unser Zimmer war groß, ruhig, sauber, mit schöner Möbilierung, im Bad sogar ein Bidet. Auch die Matrazen waren gut, keine Rückenschmerzen. 2 deutsche Programme, kein so gutes Bild, aber wir waren nicht zum fernsehen auf Ischia. Großer Balkon, schön wäre noch eine Überdachung gewesen, die meisten haben das ja auch. Es war für uns nicht wirklich ein Problem.
Wir hatten einen sehr schönen Platz mit traumhafter Aussicht über die Bucht, außerdem auch noch ganz liebe Tischnachbarn zur rechten und zur linken Seite, liebe Grüße. Es herrschte eine angenehme, fröhliche Atmosphäre. Etwas Abwechslung beim Frühstück wäre perfekt gewesen, mehr frisches Obst, aber es war in Ordnung. Wir hatten Halbpension und konnten morgens entscheiden ob wir mittags oder abend essen wollen, gute Idee. Die Speisen waren schmackhaft, aber auch hier wäre etwas Abwechslung schöner gewesen. Als Nachtisch gab es meist das gleiche Eis, als Obst oft ein Apfel, aber der Kuchen war sehr lecker.
Das Personal war immer freundlich, die Putzfrau haben wir zwar nicht immer verstanden, sie sprach spanisch, war aber immer gut drauf und unser Zimmer super sauber. Ein defekter Fön in unserem Bad wurde sofort ausgetauscht.
Die Panoramaterrasse ist ein Traum, wenn dann abends dort auch noch Life Musik gespielt wird kann es nirgendwo schöner sein. Strand und Bushaltestelle erreicht man in wenigen Minuten. Zu Fuß In den Ort Forio ist schon anstrengender, besonders der Rückweg. Ausflugsmöglichkeiten kann man gut direkt über den Reiseveranstalter im Hotel buchen.
- Wellness
- Sport
Animation und Kinderclub haben wir nicht gesucht und auch zum Glück hier nicht gefunden. Schöne saubere Pools, eine nette Poolbaar und angenehme Gäste. Dass man für die Liegen bezahlen muss, finde ich allerdings nicht in Ordnung. Liegestühle stehen kostenlos zur Verfügung, aber die sind relativ unbequem. Auch hat mir ein Pool zum Abkühlen gefehlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|