Dori (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für (ältere) Paare, die Menü und Aussicht schätzen

Hübsches, ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Garten, in dem sich die Zimmer verteilen. Tolle Aussicht über die Bucht. Für Einzelreisende nicht unbedingt empfehlenswert.

• Schönes Zimmer, sehr sauber, Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Die Dusche winzig, nur für dünne und kleine Leute, zudem noch Einzelhähne, Dusche nicht verstell- oder abnehmbar. (Zi 166) Vielleicht sind andere Bäder bereits modernisiert.

• Die HP war gut, morgens eine gute Auswahl am Buffet, allerdings lieblos arrangiert. Abends 3-Gang-Menü (Auswahl). Die Kellnerinnen und Kellner sehr freundlich und schnell. NoGo: Dosencola ist für ein 4* Haus peinlich, dazu 4€.

• Gut
  • An der Rezeption wurde mir immer kompetent und freundlich weitergeholfen, dort kann man auch Ausflüge buchen.

• Gut
  • Schön gelegen mit Blick auf die Bucht, außerhalb Forios gelegen. Bushaltestelle in ein paar Minuten zu erreichen. Da Ischia ziemlich bergig ist, sollte man generell ganz gut zufuß sein. Zu Geschäften, Restaurants u.ä. ist es ein ganzes Stück zu laufen, zum Bummeln fährt man am besten mit dem Bus nach Forio rein. Zum Strand fährt regelmäßig ein kostenloser Shuttle, funktioniert tadellos.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Abends 2 x Livemusik, in der Hauptsaison gibt es wohl etwas mehr Animation (Gymnastik). Weitere Unterhaltungsmöglichkeiten erst in Forio. Die Pools (Thermalwasser) sind okay, 2 Becken innen, eins außen. Poolbar war noch geschlossen. Das großartig angekündigte Spa hat mich entsetzt. Unsympathische und ungepflegte Empfangsdame, die sich als die Hotelchefin (!) herausstellte. Schade, ich wollte mir ein bisschen Wellness gönnen, war aber regelrecht abgestoßen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend