4 Sterne sind Wunschvorstellung des Betreibers. Die Hotelanlage ist für Ischia-Verhältnisse sehr gepflegt, viele Palmen und andere tropische Pflanzen. Die Thermalpools sind sauber und frei benutzbar. Unser Zimmer war sehr klein und die Terrasse zugewachsen. Bei Nachfrage wurde uns ein Superzimmer mit Terrasse und herrlichem Blick auf die Bucht des Citarastrandes angeboten, das allerdings 10 Euro pro Tag mehr kostete. Das war uns die Sache wert, zumal wir von 8 bis 18 Uhr die Sonne auf der Terrasse hatten. Wir hatten eine Sonnenwoche mit 20 Grad und mehr zur Mittagszeit. Wenn man rechnet, dass der Flug, der Bus, die Fähre und die Reisegesellschaft am Reisepreis schon abziehen, dann kann für das Hotel nicht viel bleiben...und das merkt man halt beim Restaurant, da muss eingespart werden, leider!
Sehr unterschiedliche Zimmer. Unser Zimmer 401 war groß, mäßig möbiliert, nur ein Stuhl. Klimaanlage hat geheizt. Mini-TV mit 3 deutschen Sendern ohne Fernbedienung. Safe im Zimmer kostet 1,50 Euro pro Tag. Die Terrasse war groß, 2 Stühle, 1 Tisch, 1 Liege und 2 Liegestühle und Sonne von 8 bis 18 Uhr. Der Blick war sehr schön auf die Bucht zum Citarastrand. Traumhafte Sonnenuntergänge!
1 Restaurant mit 3 Essenszeiten! Salat war immer gleich mit wenig Auswahl. Getränke sehr teuer, eine halbe 3/4 Liter Flasche Wein 8 Euro und eine 3/4 Liter Flasche ab 21 Euro! Rechenkunst! Der Fisch war immer weichgekocht, die Beilagen konnte man vergessen, aber das Weißbrot war fein. Das Besteck wurde nur vom Tisch geräumt wenn es offensichtlich benutzt war, sonst blieb es für den nächsten Gast liegen. Die Tischdecke wurde nie gewechselt. Eis aus dem Plasikbecher. Brot wurde vom Tisch genommen und wieder in den Brotkorb geworfen. Haben die überhaupt einen Koch? Kann der nicht, oder darf er nicht?
Keine Ausfallerscheinungen. Freundliche Bedienung und schnell. Zimmerreinigung war top. Zusätzliche Serviceleistungen waren möglich, kosteten aber immer Geld.
2 km bis Forio sind akzeptabel. Zu Fuß an der Uferstrasse entlang zu laufen macht bei Sonnenschein Spaß. Bushaltestelle ist 100m weg. In der unmittelbaren Nachbarschaft ist nicht viel. Viele schöne Wanderwege, aber leider keine Wegweiser oder Markierungen aber die Ischianer sind sehr hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad und auch der Außenpool waren sauber, gepflegt und von 7 bis 19 Uhr geöffnet. Handtücher kosten 2 Euro/Tag Miete und auch der Bademantel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|