Ein angenehmes, ruhig gelegenes Drei-Sterne-Hotel im kleinen Ort Panza bei Forio; Zimmer nicht luxuriös, aber für mich ausreichend. Ich hatte einen schönen Meerblick von meinem Einzelzimmer aus mit separatem Balkon und King-Size-Bett im oberen Stockwerk; meinem unverbindlichen Kundenwunsch war entsprochen worden. Leider war der große Thermalpool in der Gartenanlage etwas kühl im Mai; der überdachte Thermalpool sehr heiß (ca. 38 Grad). Das Frühstücksangebot ist zu loben, gemessen an dem, was in Italien üblich ist: frische Brötchen, warme Croissants, Eier, Mortadella, schmackhafter Schinken, Käse, Joghurt und Cerealien, Kuchen; der akzeptable Kaffee wurde mit einem Kännchen heißer Milch serviert. Das vielfältige Vorspeisenbuffet machte Freude, die meisten anderen Gerichte (Nudeln, Risotto ..., Hauptgerichte, Dessert) waren schmackhaft. Die Getränkepreise sind in Ordnung; die Preise dafür sind an der Hotelbar einzusehen, nicht im Restaurant selbst. Das, was konsumiert wird, ist zu unterschreiben, einen Durchschlag erhält der Gast nicht. Daher ist eigene Buchführung zu empfehlen, damit es nicht bei der Endabrechnung Überraschungen gibt. Das Personal ist durchwegs aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer werden gut gereinigt.
- Wellness
- Sport