Mona (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel des Schreckens

Schlecht

Das hotel da weiss ich nicht wo ich anfangen soll Waren vom 1.8.23 bis 6.8.23 da Als wir angekommen sind und wir das Hotelzimmer betreten haben hatte e uns schon gereicht da wollten wir am liebsten wieder nachhause Wir waren schon in einigen hotels aber das hatte echt bis dato alles übertroffen Der Teppich ist so alt das er durchsichtig ist ( es werden Bilder folgen ) An den Wänden im Zimmer sind kalter tote zerdrückte Tiere Hatten das Fenster zum lüften aufgemacht weil es ganz schrecklich nach Kot gestunken hatte und im Fensterrahmen wRen lauter tote Tiere Käfer was auch immer Im bad an der Wane war einige an schimmelder duschkopf war zum kotzen sehr dreckig In dem Kästchen wo der Mini Kühlschrank drin ist völlig verdreckt und verstaubt Die matratzen Waren oll mit Flecken sah aus wie urinflecken Die Bademäntel die zur verfügstanden waren teilweise zerfetzt Die Bettwäsche war so alt wie das hotel und überall Löcher Gardine dreckig und brandlöcher Die poolanlage fällt langsam auseinander überall gehen fiesen ab und die Farbe blättert überall großflächig ab Tv Programme gibt es nur 2 deutsche Sender wenn man Glück hat meist geht nur einer Abendessen war soweit gut Frühstücken war jedentag das selbe keine Auswahl Nie mehr würde ich da hinfahren und ich persönlich würde es nicht weiter empfehlen Ach ja die rutschen sind sehr runtergekommen und die gelbe rutsche wackelt sehr fest wenn gerutscht wird Die liegestühle haben ihre besten Jahre hinter sich genau so runtergekommen wie die Zimmer

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport