Hannelore (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Erwartungen wurden nicht erfüllt

Schlecht

Altes, renovierungsbedürftiges Hotel. Gäste vorwiegend Italiener. Dieses war unser zweiter Aufenthalt in Abano Terme. Im Vergleich zum damaligen Hotel (ebenfalls 4 Sterne) haben wir jetzt die schlechtere Wahl getroffen. Wir haben dieses Hotel aufgrund einer exzellenter Darstellung im Internet gebucht. Hier war ein wahrer Künstler am Werk! Was man mit guter Beleuchtung doch für Wunder vollbringen kann. Lediglich die Fotos vom SPA-Bereich entsprachen den Gegebenheiten.

• Schlecht
  • Das uns zugewiesene Zimmer lag im dunklen Hinterhof. Nach Reklamation und Zuzahlung auf eine höhere Kategorie, diese mit Balkon, erträglich. Allerdings zu der Seite, wo in unmittelbarer Nähe Bauarbeiten durchgeführt wurden. Zustand renovierungsbedürftig. Kleiner Fernseher mit einigen deutschsprachigen Sendern. Bademäntel mußten, trotz kostenloser Nutzung von Schwimmbad und Sauna, bezahlt werden. Kleiner Wandsafe.

• Das Frühstück war gewöhnungsbedürftig. Die angebotenen Säfte waren ungeniesbar. Die Auswahl des Frühstücks übersichtlich. Dazu kam der Umstand, dass man sich in ein Seniorenheim versetzt fühlte, obwohl wir auch schon zur Seniorengruppe (Anfang bis Mitte 50) zählen. Viele der älteren Gäste saßen im Bademantel am Frühstückstisch. Das haben wir bisher noch nie erlebt. Beim Abendessen beschlich uns der Eindruck einer Massenabfertigung. Getränke (hierbei ist zu erwähnen, dass Wein nur Flaschenweise bestellt werden konnte) wurden auf den Tisch gestellt und man mußte sich selbst bedienen.

• Freundlichkeit des Servicepersonals o. K.

• Lage auf der einen Seite im Bereich eines neu gestalteten Shoppingbereiches und auf der anderen Seite am Ende der Fußgängerzone. Kostenlose Parkplätze. Augfrund der Nähe zu Venedig und dem Brentakanal Buchung dieses Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife