Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gast war hier mal König!

Die Gäste sind meist älteren Semesters, Deutsche, Österreicher, Schweizer und Italiener. Das Hotel wirkt sauber und wurde zum Teil renoviert. Dieses Hotel war früher einmal für uns ein absolutes Wohlfühl - Hotel, gekennzeichnet von großer Herzlichkeit im Umgang mit dem Gast. Obwohl die Führung die selbe geblieben ist, haben wir leider nicht mehr diesen Eindruck.

• Zimmer war nett eingerichtet, ohne Balkon. Rollladen ließ sich nicht vollständig hochziehen. Darauf machten wir bereits beim Bezug des Zimmers aufmerksam, aber er wurde nicht repariert. Das Bad war so winzig, dass 2 Personen aneinander nicht vorbei konnten, wenn eine vor dem Waschbecken stand. Der Safe stammt aus dem Jahre Schnee und ist winzig. Bademäntel sind extra zu bezahlen, deutschsprachige TV Programme gibt es nur 3 oder 4.

• Gut
  • Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt.

• Schlecht
  • Etwas eigenartig für ein 4* Hotel: Bestellte Weinflaschen wurden nicht am Tisch geöffnet sondern an einem zentralen "Arbeitstisch", wieder verkorkt und an unserem Tisch abgestellt, ohne dass eingeschenkt bzw. zum Verkosten vorgesetzt wurde. Da ich Diabetikerin bin und zum Frühstück keinen Süßstoff sondern nur ein kalorienreduziertes Gemisch aus Süßstoff und Zucker vorfand, fragte ich nach reinem Süßstoff. Ziemlich unfreundlich wurde mir gesagt:" Millionen Italiener sind Diabetiker und verwenden das auch. Wenn Sie etwas anderes wollen, müssen Sie es sich in der Apotheke(???) besorgen." Bisher hatte ich noch nie ein Problem damit, Süßstoff zu bekommen und die Art und Weise, wie ich mit meinem legitimen Wunsch abgeblitzt bin, führt dazu, dass mich dieses Hotel nie wieder als Gast sieht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Abano. Zur Zeit unseres Aufenthaltes wurde in der Umgebung gerade gebaut und den Baulärm, auch am Ostersamstag, empfanden wir störend, da wir auf erholsame ruhige Tage eingerichtet waren.

• Wellness
    • Sport

Der Liegebereich am Außenpool ist relativ klein. Der Verbindungsgang vom Zimmer zum Hallenbad gehört dringend renoviert. Der Spa - Bereich wurde sehr schön erneuert. Es wäre schön, würde man auch in Abano einsehen, dass die Benützung der Sauna im Gesamtpreis inbegriffen sein muss und dass man eine Sauna nicht in Badebekleidung sondern nackt genießt.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness