Monika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel macht insgesamt einen freundlichen und sauberen Eindruck. An der Rezeption wurden wir freundlichen empfangen. Es gibt genügend Parkplätze teils überdacht. Vor dem Haus im Eingangsbereich gibt es schöne Sitzgruppen und einen kleinen Garten. Im Eingangsbereich befindet sich die Rezeption sowie eine schöne Lobby zum verweilen. Eine Bar um den Tag ausklingen zu lassen ist ebenfalls vorhanden. Einmal in der Woche gab es vor dem Abendessen einen kleinen Empfang. sowie einmal in der Woche ein Abendprogramm mit Musik.

• Gut
  • Sehr schöne große und auf Wunsch ruhig gelegene Suite mit kleinem Balkon. Großes Bad mit 2 Waschbecken, Badewanne und separate Dusche mit Glasabtrennung, WC und Bidet. Ankleideraum mit Kleiderstange und einer Kommode , sowie einem kleinen Wand Safe getrennt durch eine Tür zum Raum. Sitzbereich mit Sofa und einem kleinen Fernseher. Es gibt auch ein kleines Tischchen mit 2 Sesseln. Bequemes Boxspringbett mit einer weiteren Kommode und einem großen 2. Fernseher. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tischchen. Soweit ok aber nicht wirklich gemütlich, jedoch ausreichend. Ausblick auf den Pool und die Euganeischen Hügel war ganz schön. Wir hatten eine sehr nette Dame die täglich unser Zimmer sauber und in Ordnung gehalten hat.

• Fester Tisch zum Abendessen wurde am ersten Tag zugewiesen. Sehr praktisch um die Unruhe beim Essen zu vermeiden. Getränke wurden bei nicht Verzehr am anderen Tag auf den Tisch gestellt. Zu unserer Reisezeit im Oktober gab es von 19:30 Uhr - 20:30 Uhr Abendessen. Wir hatten Halbpension. Großes Frühstücksbuffet mit allem was in dieser Hotelklasse zu erwarten ist in guter Qualität. Verschiedene Brötchen, Brot, Kuchen sowie Wurst, Salami, Schinken und Käse. Rühreier mit Speck und Joghurt und Quark, Obstsalat und mehr. Kaffee und Tee. Kaffeespezialitäten auf Wunsch. Abendessen mit großem Vorspeisen Buffett, serviert wurde dann nach Speiseplan des Tages Vorspeise, Hauptspeise jeweils aus 4 verschiedenen Angeboten, und es gab noch ein Dessert Buffett mit Auswahl an Obst und Kuchen.

• Rezeption mit sehr freundlichen und hilfsbereiten dem Gast zugewandten Mitarbeitern, gute Verständigung in unserer Sprache. Im gesamten Haus waren alle sehr freundlich im Umgang mit den Gästen. Nette Geste vom Hotel war eine kleine Torte zum Geburtstag meines Mannes. Danke nochmals dafür. Auch hier wurde meinem Mann gleich morgens an der Rezeption gratuliert! Wie aufmerksam.

• Gut
  • In wenigen Minuten ist die Fußgängerzone mit Lokalen und Geschäften erreicht. Hier gibt es ein Tourist Büro mit Informationen auf Wunsch auch in deutscher Sprache rund um den Urlaub mit Ausflugsempfehlungen und sonstige Informationen für Ausstellungen usw. Der Kurpark ist in der Nähe. Bushaltestelle in der Nähe, alles bequem zu erreichen. Zum Beispiel nach Padua für 2.-- Euro pro Fahrt . Fahrkarten werden im Tabacchi Shop verkauft. Mini Zug nach Montegrotto.

• Wellness
    • Sport

Garten mit vielen Liegen, immer genügend Plätze frei. Großzügige Poolanlage innen und außen. 2 Stück Water Bike standen zur Verfügung. Biosauna, Kneipp Becken und auch in der Schwimmhalle immer genügend freie Liegen. Bademeister immer freundlich. Fitnessraum mit den üblichen Kardiogeräten. Fango gute Betreuung. Großes Angebot an Massagen, Wellnessanwendungen und Kosmetik sowie Friseur. Es gibt auch Wassergymnastik an unterschiedlichen Tagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023